• Pulcini GIR.I
  • Giov. Fucecchio
  • 1 - 3
  • Membrino

GIOVANI FUCECCHIO: Giuntoli, Taddei, Vincenti, Bairami, Liberto, Paolinelli, Montanelli, Berti, Simonetti, Zito, Anzalone, D'Ambra. All.: Fabio Giovannelli.
MEMBRINO: Bellomo, Gilio, Lo Vito, Nespola, Serra, Cirillo, Fisichella, Burafato, Scardigli, Lari, Anouar. All.: Ciro Coppola.

RETI: Zito, Cirillo 2, Burafato
NOTE: 1-2; 0-0; 0-1

Un grandissimo Membrino si impone per tre a uno sul campo del Giovani Fucecchio. La formazione di mister Ciro Coppola passa in vantaggio per prima nel corso del primo tempo grazie a un gol messo a segno da Burafato. Il Fucecchio non si dà per vinto, e perviene quasi subito al pari con Zito; poi è Cirillo a riportare in vantaggio la formazione ospite. Nel terzo tempo, dopo una seconda frazione senza reti, è ancora Cirillo a chiudere i conti con la rete del tre a uno finale.

GIOVANI FUCECCHIO: Giuntoli, Taddei, Vincenti, Bairami, Liberto, Paolinelli, Montanelli, Berti, Simonetti, Zito, Anzalone, D'Ambra. All.: Fabio Giovannelli.<br >MEMBRINO: Bellomo, Gilio, Lo Vito, Nespola, Serra, Cirillo, Fisichella, Burafato, Scardigli, Lari, Anouar. All.: Ciro Coppola.<br > RETI: Zito, Cirillo 2, Burafato<br >NOTE: 1-2; 0-0; 0-1 Un grandissimo Membrino si impone per tre a uno sul campo del Giovani Fucecchio. La formazione di mister Ciro Coppola passa in vantaggio per prima nel corso del primo tempo grazie a un gol messo a segno da Burafato. Il Fucecchio non si d&agrave; per vinto, e perviene quasi subito al pari con Zito; poi &egrave; Cirillo a riportare in vantaggio la formazione ospite. Nel terzo tempo, dopo una seconda frazione senza reti, &egrave; ancora Cirillo a chiudere i conti con la rete del tre a uno finale.