MONTAIONE: Nardi, Agnorelli, Del Turco, Capezzuoli, Dell'Agnello, Mandorlini, Orlandini, Campatelli, Nyang. All.: Dell'Agnello.
LASTRIGIANA: Spalletta, Allegri, Tanfani, Lippi, Pratesi, Ambrosino, Ferracani, Pruneti, Ficozzi. Entrati: Loddo, Taglio, Aulisa. All.: Vito Maurello.

RETI: Aulisa, Lippi 2
NOTE: 0-0; 0-2; 0-1

Primo tempo con prevalenza del Montaione, che sfiora anche un paio di gol anche se il risultato non si sblocca dallo zero a zero. Nella ripresa la Lastrigiana passa in doppio vantaggio con i gol di Aulisa e Lippi, meritandosi di stare avanti vista la maggior mole di gioco espressa dalla squadra di mister Maurello. Nel terzo tempo ancora un gol di Lippi che chiude i conti sullo zero a tre finale.

MONTAIONE: Nardi, Agnorelli, Del Turco, Capezzuoli, Dell'Agnello, Mandorlini, Orlandini, Campatelli, Nyang. All.: Dell'Agnello.<br >LASTRIGIANA: Spalletta, Allegri, Tanfani, Lippi, Pratesi, Ambrosino, Ferracani, Pruneti, Ficozzi. Entrati: Loddo, Taglio, Aulisa. All.: Vito Maurello.<br > RETI: Aulisa, Lippi 2<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-1 Primo tempo con prevalenza del Montaione, che sfiora anche un paio di gol anche se il risultato non si sblocca dallo zero a zero. Nella ripresa la Lastrigiana passa in doppio vantaggio con i gol di Aulisa e Lippi, meritandosi di stare avanti vista la maggior mole di gioco espressa dalla squadra di mister Maurello. Nel terzo tempo ancora un gol di Lippi che chiude i conti sullo zero a tre finale.