FCG FLORIA 2000: Crescioli, Consigli, Terilli, Barbieri, Meini, Talanti, Iacopozzi, Giorgetti, Urzetta. Sono entrati: Conti, Maggiorelli, Ponticello, Adamo. All.: Federico Fusi
CASTELLANA: Huvelaj, Zanaj, Viti, Perillo, Oliva, Giubbolini, De Stefano, De Maio, Castaldo. Sono entrati: Bettiol, Carta. All.: Mauro Salvadori

ARBITRO: Sig. Alessandro Fabbri di Firenze

RETI: 1' e 37' Giubbolini, 3' De Stefano, 25' e 49' Conti, 40' Iacopozzi
NOTE: PT: 0-2; ST: 1-0; TT: 2-1

In una bella giornata di sole primaverile battuta da un forte e fastidioso vento di tramontana, Floria 2000 e Castellana regalano ai sostenitori un'avvincente, vibrante ed equilibrata partita. Partenza lanciata degli ospiti che, nei primi minuti di gara, con un micidiale uno due messo a segno da Giubbolini e De Stefano, si portano sul doppio vantaggio. I padroni di casa, storditi dall'inizio fulminante degli ospiti, faticano ad entrare in partita e per tutta la prima frazione di gara sono in affanno e stentano a proporsi sotto la porta avversaria. Tutta un'altra musica nel secondo parziale dell'incontro. I padroni di casa, scuotendosi di dosso timori e paure, prendono decisamente l'iniziativa del gioco, comprimendo gli avversari nella loro metà campo. La pressione è premiata con la rete che riapre la partita firmata da Conti. La Floria continua a premere e crea numerosi pericoli alla porta della Castellana. La squadra ospite è in palese difficoltà ed in più di un'occasione rischia di capitolare nuovamente. Nel terzo tempo gli ospiti colpiscono in apertura di gioco con Giubbolini, ripristinando il doppio vantaggio. La partita non è chiusa. La Floria reagisce immediatamente e con Iacopozzi accorcia le distante. I padroni di casa con determinazione si propongono in fase offensiva e trovano, a cinque dal termine, il meritato pareggio con Conti.
: in questa partita i protagonisti più incisivi sono stati; Conti, Adamo (Floria 2000); Giubbolini, Oliva (Castellana).

G.D. FCG FLORIA 2000: Crescioli, Consigli, Terilli, Barbieri, Meini, Talanti, Iacopozzi, Giorgetti, Urzetta. Sono entrati: Conti, Maggiorelli, Ponticello, Adamo. All.: Federico Fusi<br >CASTELLANA: Huvelaj, Zanaj, Viti, Perillo, Oliva, Giubbolini, De Stefano, De Maio, Castaldo. Sono entrati: Bettiol, Carta. All.: Mauro Salvadori<br > ARBITRO: Sig. Alessandro Fabbri di Firenze<br > RETI: 1' e 37' Giubbolini, 3' De Stefano, 25' e 49' Conti, 40' Iacopozzi<br >NOTE: PT: 0-2; ST: 1-0; TT: 2-1 In una bella giornata di sole primaverile battuta da un forte e fastidioso vento di tramontana, Floria 2000 e Castellana regalano ai sostenitori un'avvincente, vibrante ed equilibrata partita. Partenza lanciata degli ospiti che, nei primi minuti di gara, con un micidiale uno due messo a segno da Giubbolini e De Stefano, si portano sul doppio vantaggio. I padroni di casa, storditi dall'inizio fulminante degli ospiti, faticano ad entrare in partita e per tutta la prima frazione di gara sono in affanno e stentano a proporsi sotto la porta avversaria. Tutta un'altra musica nel secondo parziale dell'incontro. I padroni di casa, scuotendosi di dosso timori e paure, prendono decisamente l'iniziativa del gioco, comprimendo gli avversari nella loro met&agrave; campo. La pressione &egrave; premiata con la rete che riapre la partita firmata da Conti. La Floria continua a premere e crea numerosi pericoli alla porta della Castellana. La squadra ospite &egrave; in palese difficolt&agrave; ed in pi&ugrave; di un'occasione rischia di capitolare nuovamente. Nel terzo tempo gli ospiti colpiscono in apertura di gioco con Giubbolini, ripristinando il doppio vantaggio. La partita non &egrave; chiusa. La Floria reagisce immediatamente e con Iacopozzi accorcia le distante. I padroni di casa con determinazione si propongono in fase offensiva e trovano, a cinque dal termine, il meritato pareggio con Conti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in questa partita i protagonisti pi&ugrave; incisivi sono stati; <b>Conti, Adamo (Floria 2000); Giubbolini, Oliva (Castellana).</b> G.D.