• Audace Legnaia

OLIMPIA: Merlini, Vezzosi, Bevacqua, Segoni, Rescio, Bonaccini, Lombardi, Aretini, Magni (cap.), Gualandi, Borselli, Cito. All.: Parisi.
LEGNAIA: Pecorini, Seravalli, Dugini, Berti, Cavallini, Qilafi, Messina, Viti, Giubbi, Giotti, Summa, Becattini. All.: Baldini.

RETI: 2' e 8' Segoni (O), 25' Becattini (L), 36' Magni (O) 42' Summa (L).

Partita vibrante quella fra l'Olimpia e l'Audace Legnaia: il risultato è stato in bilico fino alla fine, ma la squadra di casa riesce a spuntarla per 3-2. Padroni di casa subito in vantaggio con Segoni che, dopo 2' segna portando il risultato sull'1-0. Ancora il numero 4 protagonista all'8': segna su azione di calcio d'angolo, dopo che la palla aveva sbattuto sul palo, 2-0. Al 18' ci prova Magni, ma il suo tiro debole è controllato da Pecorini. 1' più tardi ci prova Viti per gli ospiti, ma il suo tiro si spenge a lato. Al 25' la Legnaia riapre la partita: Becattini segna su calcio d'angolo, riaccendendo le speranze per i suoi e mettendo in rete il gol del 2-1. Al 29' per la Legnaia Messina ci prova da calcio piazzato: la sua conclusione a botta sicura viene sventata da Merlini con un vero e proprio miracolo. Al 30' Becattini sbaglia incredibilmente a porta sguarnita dopo una bella azione di Qilafi in percussione, e il risultato non cambia. Al 33' per l'Olimpia Magni sbaglia solo davanti a Pecorini che smanaccia in angolo, ma 3' più tardi si fa perdonare l'errore e segna di sinistro con un bel tiro angolato, 3-1 quando siamo al 36'. Al 39' ci prova Bonaccini, ma il suo tiro è debole. Al 42' la Legnaia dà un'altra scossa al match, dato che Summa segna tutto solo davanti a Cito, portando il risultato sul 3-2. Al 52' Messina per la Legnaia chiude troppo l'angolo di tiro e spreca una buona occasione per pareggiare i conti. Al 58' Giubbi sbaglia un'occasione d'oro solo davanti a Merlini, e la partita si chiude qui. Legnaia arrembante ma niente da fare, l'Olimpia ha la meglio per 3-2.
Calciatoripiù: oltre ai due gol, ottima prova di Segoni; per gli ospiti Qilafi si disimpegna molto bene e possiede una buona tecnica che innesca in più di un'occasione le punte.

Marco Parracciani OLIMPIA: Merlini, Vezzosi, Bevacqua, Segoni, Rescio, Bonaccini, Lombardi, Aretini, Magni (cap.), Gualandi, Borselli, Cito. All.: Parisi.<br >LEGNAIA: Pecorini, Seravalli, Dugini, Berti, Cavallini, Qilafi, Messina, Viti, Giubbi, Giotti, Summa, Becattini. All.: Baldini.<br > RETI: 2' e 8' Segoni (O), 25' Becattini (L), 36' Magni (O) 42' Summa (L). Partita vibrante quella fra l'Olimpia e l'Audace Legnaia: il risultato &egrave; stato in bilico fino alla fine, ma la squadra di casa riesce a spuntarla per 3-2. Padroni di casa subito in vantaggio con Segoni che, dopo 2' segna portando il risultato sull'1-0. Ancora il numero 4 protagonista all'8': segna su azione di calcio d'angolo, dopo che la palla aveva sbattuto sul palo, 2-0. Al 18' ci prova Magni, ma il suo tiro debole &egrave; controllato da Pecorini. 1' pi&ugrave; tardi ci prova Viti per gli ospiti, ma il suo tiro si spenge a lato. Al 25' la Legnaia riapre la partita: Becattini segna su calcio d'angolo, riaccendendo le speranze per i suoi e mettendo in rete il gol del 2-1. Al 29' per la Legnaia Messina ci prova da calcio piazzato: la sua conclusione a botta sicura viene sventata da Merlini con un vero e proprio miracolo. Al 30' Becattini sbaglia incredibilmente a porta sguarnita dopo una bella azione di Qilafi in percussione, e il risultato non cambia. Al 33' per l'Olimpia Magni sbaglia solo davanti a Pecorini che smanaccia in angolo, ma 3' pi&ugrave; tardi si fa perdonare l'errore e segna di sinistro con un bel tiro angolato, 3-1 quando siamo al 36'. Al 39' ci prova Bonaccini, ma il suo tiro &egrave; debole. Al 42' la Legnaia d&agrave; un'altra scossa al match, dato che Summa segna tutto solo davanti a Cito, portando il risultato sul 3-2. Al 52' Messina per la Legnaia chiude troppo l'angolo di tiro e spreca una buona occasione per pareggiare i conti. Al 58' Giubbi sbaglia un'occasione d'oro solo davanti a Merlini, e la partita si chiude qui. Legnaia arrembante ma niente da fare, l'Olimpia ha la meglio per 3-2. Calciatoripi&ugrave;: oltre ai due gol, ottima prova di Segoni; per gli ospiti Qilafi si disimpegna molto bene e possiede una buona tecnica che innesca in pi&ugrave; di un'occasione le punte. Marco Parracciani