SANCASCIANESE: Harmouh, Bandinelli, Lotti, Pieroni, Petruzzi, Tireddu, Tirozzi, Raimondi, Sandoni, Tempestini, Vinicguerra, Ajvazzi, Ciampi. All.: Cirillo.
GALLUZZO: Biliotti, Acciai, Giuntini, Spinelli, Terini, Corradi, Nucci, Vannoni, Trapani, Lunardi, Bendetti, Mazzoli, Lovisetto. All.: Pecci.

RETI: Tempestini, Vannoni, Tirozzi.
Note: 1-0; 0-1; 1-0.

Vince la Sancascianese una gara equilibrata contro un ottimo Galluzzo, che non si arrende fino al fischio finale. Il primo tempo vede il vantaggio locale, con la realizzazione di Tempestini; Ajvazzi, sulla sinistra, serve Sandroni che vede e serve Tempestini dall'altra parte del campo, e il bomber manda dentro con l'interno sull'uscita del portiere.
Dopo il pareggio ospite nella ripresa ad opera di Vannoni, arriva la rete decisiva nel terzo tempo: Tirozzi parte in velocità in contropiede, cerca la porta, Biliotti sfodera il miracolo ma sulla respinta è ancora Tirozzi a realizzare la segnatura del raddoppio.

SANCASCIANESE: Harmouh, Bandinelli, Lotti, Pieroni, Petruzzi, Tireddu, Tirozzi, Raimondi, Sandoni, Tempestini, Vinicguerra, Ajvazzi, Ciampi. All.: Cirillo.<br >GALLUZZO: Biliotti, Acciai, Giuntini, Spinelli, Terini, Corradi, Nucci, Vannoni, Trapani, Lunardi, Bendetti, Mazzoli, Lovisetto. All.: Pecci.<br > RETI: Tempestini, Vannoni, Tirozzi.<br >Note: 1-0; 0-1; 1-0. Vince la Sancascianese una gara equilibrata contro un ottimo Galluzzo, che non si arrende fino al fischio finale. Il primo tempo vede il vantaggio locale, con la realizzazione di Tempestini; Ajvazzi, sulla sinistra, serve Sandroni che vede e serve Tempestini dall'altra parte del campo, e il bomber manda dentro con l'interno sull'uscita del portiere.<br >Dopo il pareggio ospite nella ripresa ad opera di Vannoni, arriva la rete decisiva nel terzo tempo: Tirozzi parte in velocit&agrave; in contropiede, cerca la porta, Biliotti sfodera il miracolo ma sulla respinta &egrave; ancora Tirozzi a realizzare la segnatura del raddoppio.