EMPOLI: Martinelli F., Gelli, Matteuzzi, Berretta, Apolloni, Lami, Martinelli P., Petova. Entrati: Bellini, Marconcini, Tonelli, Lucchesi, Hamza, Beacci, Matteoni. All.: Becchi.
PONZANO: Bartoli, Montucchielli, Perri, Barnini, Allegri, Beraldi, Grosso, Gori, Palmieri, Ciampalini. All.: Contardi.

RETI: Hamza 3, Apolloni 2, Petova, Berretta 2, Beacci, Perri
NOTE: 4-1; 2-0; 3-0

Vittoria netta per l'Empoli di mister Becchi, che si impone per 10-1 sul Ponzano. La partita ha visto sempre in vantaggio la formazione di casa, che si è imposta in tutti e tre i tempi di gioco. 4-1 la prima frazione, 2-0 nel secondo e 3-0 nel terzo tempo. In evidenza Hamza (autore di una tripletta personale). Mentre Apolloni e Berretta hanno segnato una doppietta a testa. A sgeno anche Beacci e Petova, mentre per il Ponzano il gol della bandiera è stato segnato nel primo tempo da Perri.

EMPOLI: Martinelli F., Gelli, Matteuzzi, Berretta, Apolloni, Lami, Martinelli P., Petova. Entrati: Bellini, Marconcini, Tonelli, Lucchesi, Hamza, Beacci, Matteoni. All.: Becchi.<br >PONZANO: Bartoli, Montucchielli, Perri, Barnini, Allegri, Beraldi, Grosso, Gori, Palmieri, Ciampalini. All.: Contardi.<br > RETI: Hamza 3, Apolloni 2, Petova, Berretta 2, Beacci, Perri<br >NOTE: 4-1; 2-0; 3-0 Vittoria netta per l'Empoli di mister Becchi, che si impone per 10-1 sul Ponzano. La partita ha visto sempre in vantaggio la formazione di casa, che si &egrave; imposta in tutti e tre i tempi di gioco. 4-1 la prima frazione, 2-0 nel secondo e 3-0 nel terzo tempo. In evidenza Hamza (autore di una tripletta personale). Mentre Apolloni e Berretta hanno segnato una doppietta a testa. A sgeno anche Beacci e Petova, mentre per il Ponzano il gol della bandiera &egrave; stato segnato nel primo tempo da Perri.