IMP.TAVARNUZZE: Bonechi, Lupi, Anichini, Bacci, Fossi, Orlandi, Curradi, Craciun, Lusini, Bettoni, Masi, Marlazzi, Bruni. All.: Tommaso Setti.
BELMONTE: Casaglia, Pierattini, Baecchi, Sarchielli, Sardelli, Picchi, Laudisa, Tucci, Martis, Razzolini, Rontini, Cravegni. All.: Alessio Lazzeretti.

RETI: Martis, Bacci, Fossi.
NOTE: 2-1; 0-0; 0-0.

Succede tutto nel primo tempo nella sfida di domenica mattina fra Impruneta Tavarnuzze e Belmonte. Gli ospiti partono in quarta e, dopo aver battuto dal centro, costruiscono una azione prolungata al termine della quale Martis sfrutta benissimo una verticalizzazione per siglare lo 0-1 a freddo. La partita è divertente, l'Impruneta reagisce immediatamente ed avanza il proprio baricentro, mentre il Belmonte prova a ripartire da dietro facendo girare la palla, anche se con qualche imprecisione. Su una palla rubata sulla trequarti, Craciun allora si invola sulla sinistra per i locali, cross verso il centro e Bacci al volo sul secondo palo spedisce la palla sotto la traversa per l'1-1. Le emozioni non finiscono qua, visto che al 15' una palla rinviata dalla difesa ospite è raccolta da Fossi, che controlla e lascia partire un tiro a colombella che scavalca Casaglia per il 2-1. Nella ripresa il ritmo cala, la gara diventa un po' più disordinata e, dopo una buona partenza dell'Impruneta, il Belmonte replica nel finale di tempo, quando Laudisa colpisce una traversa interna e la palla rimbalza sulla linea: goal-non goal sul quale il direttore di gara preferisce sorvolare, lasciando il punteggio invariato. Nel terzo tempo il Belmonte prova a raggiungere il pareggio, ma non è molto preciso, così che l'Impruneta tiene il campo. Il forcing finale degli ospiti porta soltanto ad una serie di calci d'angolo, ma il punteggio rimane invariato fino al triplice fischio finale.

IMP.TAVARNUZZE: Bonechi, Lupi, Anichini, Bacci, Fossi, Orlandi, Curradi, Craciun, Lusini, Bettoni, Masi, Marlazzi, Bruni. All.: Tommaso Setti. <br >BELMONTE: Casaglia, Pierattini, Baecchi, Sarchielli, Sardelli, Picchi, Laudisa, Tucci, Martis, Razzolini, Rontini, Cravegni. All.: Alessio Lazzeretti. <br > RETI: Martis, Bacci, Fossi. <br >NOTE: 2-1; 0-0; 0-0. Succede tutto nel primo tempo nella sfida di domenica mattina fra Impruneta Tavarnuzze e Belmonte. Gli ospiti partono in quarta e, dopo aver battuto dal centro, costruiscono una azione prolungata al termine della quale Martis sfrutta benissimo una verticalizzazione per siglare lo 0-1 a freddo. La partita &egrave; divertente, l'Impruneta reagisce immediatamente ed avanza il proprio baricentro, mentre il Belmonte prova a ripartire da dietro facendo girare la palla, anche se con qualche imprecisione. Su una palla rubata sulla trequarti, Craciun allora si invola sulla sinistra per i locali, cross verso il centro e Bacci al volo sul secondo palo spedisce la palla sotto la traversa per l'1-1. Le emozioni non finiscono qua, visto che al 15' una palla rinviata dalla difesa ospite &egrave; raccolta da Fossi, che controlla e lascia partire un tiro a colombella che scavalca Casaglia per il 2-1. Nella ripresa il ritmo cala, la gara diventa un po' pi&ugrave; disordinata e, dopo una buona partenza dell'Impruneta, il Belmonte replica nel finale di tempo, quando Laudisa colpisce una traversa interna e la palla rimbalza sulla linea: goal-non goal sul quale il direttore di gara preferisce sorvolare, lasciando il punteggio invariato. Nel terzo tempo il Belmonte prova a raggiungere il pareggio, ma non &egrave; molto preciso, cos&igrave; che l'Impruneta tiene il campo. Il forcing finale degli ospiti porta soltanto ad una serie di calci d'angolo, ma il punteggio rimane invariato fino al triplice fischio finale.