• 1 - 4
  • Aglianese

PESCIAUZZANESE: Ossibi, Brunelli, Burchi, Dervishi, Ghera, Guarino, Lama, Querusci, Rachini, Saliu. All.: Rossi.

AGLIANESE: formazione non pervenuta.

Esce a testa alta il Pesciauzzanese dopo due tempi giocati alla pari contro un'Aglianese che riesce a dilagare solo nel terzo tempo. Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio di un gol ma nella ripresa soffrono le iniziative dei padroni di casa che sbagliano l'incredibile sotto porta. Giornata storta per il bravo Saliu che non riesce a buttarla dentro nonostante le molte palle gol capitategli. Nel terzo tempo l'Aglianese si porta sul 3-0 poi Saliu, su punizione, riesce finalmente a trovare la via del gol. Pochi istanti dopo però gli ospiti chiudono definitivamente il match con la rete dell'1-4. CALCIATOREPIU': Brunelli.

PESCIAUZZANESE: Ossibi, Brunelli, Burchi, Dervishi, Ghera, Guarino, Lama, Querusci, Rachini, Saliu. All.: Rossi. <br >AGLIANESE: formazione non pervenuta. Esce a testa alta il Pesciauzzanese dopo due tempi giocati alla pari contro un'Aglianese che riesce a dilagare solo nel terzo tempo. Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio di un gol ma nella ripresa soffrono le iniziative dei padroni di casa che sbagliano l'incredibile sotto porta. Giornata storta per il bravo Saliu che non riesce a buttarla dentro nonostante le molte palle gol capitategli. Nel terzo tempo l'Aglianese si porta sul 3-0 poi Saliu, su punizione, riesce finalmente a trovare la via del gol. Pochi istanti dopo per&ograve; gli ospiti chiudono definitivamente il match con la rete dell'1-4. <b>CALCIATOREPIU':</b> Brunelli.