• 8 - 0
  • Anchioneponte

MARGINE COPERTA: Giusti, Giambrone, Amirante, Suglia, Giusti G., Natali, Braglia, de lorenzo, Simoni, Stefanelli. All. Russo

ANCHONEPONTE: Marmeggi, Ianniello, Aboulmachayl, Sorini, Simoncini, Cardillo, cepa, Matteucci, Krawzyk. All. Caponi

RETI: 12' 17', 25' Braglia, 20', 27' Stefanelli, 22' autorete, 37', 40' Giambrone.

Facile vittoria per il Margine che strapazza con u nsonoro 8-0 i ragazzi dell'Anchoneponte. Prima frazione equilibrita che si conclude con i padroni di casa in vantaggio per una rete a zero grazie alla marcatura realizzata da Braglia. Nel secondo tempo i neroazzurri dilagano: al 2' è ancora Braglia a segnare, poi tocca a Stefanelli con una conclusione sotto porta. Al 7' è uno sfortunata deviazione di un difensore ospite su un calcio d'angolo a beffare il portiere dell'Anchione e portare il risultato sul punteggio di 4-0. Margine che segna ancora con Braglia, aiutato però da un non perfetto intervento dell'estremo difensore. Prima del secondo duplice fischio ecco che arriva anche la seconda marcatura da parte di Stefanelli. Nel terzo tempo è il turno di Giambrone, che riesce a segnare per ben due volte, fissando il risultato finale: Margine - Anchioneponte: 8-0.

C.A.P. MARGINE COPERTA: Giusti, Giambrone, Amirante, Suglia, Giusti G., Natali, Braglia, de lorenzo, Simoni, Stefanelli. All. Russo <br >ANCHONEPONTE: Marmeggi, Ianniello, Aboulmachayl, Sorini, Simoncini, Cardillo, cepa, Matteucci, Krawzyk. All. Caponi <br > RETI: 12' 17', 25' Braglia, 20', 27' Stefanelli, 22' autorete, 37', 40' Giambrone. Facile vittoria per il Margine che strapazza con u nsonoro 8-0 i ragazzi dell'Anchoneponte. Prima frazione equilibrita che si conclude con i padroni di casa in vantaggio per una rete a zero grazie alla marcatura realizzata da Braglia. Nel secondo tempo i neroazzurri dilagano: al 2' &egrave; ancora Braglia a segnare, poi tocca a Stefanelli con una conclusione sotto porta. Al 7' &egrave; uno sfortunata deviazione di un difensore ospite su un calcio d'angolo a beffare il portiere dell'Anchione e portare il risultato sul punteggio di 4-0. Margine che segna ancora con Braglia, aiutato per&ograve; da un non perfetto intervento dell'estremo difensore. Prima del secondo duplice fischio ecco che arriva anche la seconda marcatura da parte di Stefanelli. Nel terzo tempo &egrave; il turno di Giambrone, che riesce a segnare per ben due volte, fissando il risultato finale: Margine - Anchioneponte: 8-0. C.A.P.