D.L.F. FIRENZE: Fondagni, Scardigli, Busir, Polverosi, Faini, Riguccini, Marchetti, Ekmekciu, Pelagotti. All.: Giuseppe Spaccapietra.
S.C. DESOLATI: Fanucci, Rigacci, Ducci, Galliani, Landi, Lastrucci, Mori, Muzzi, Pacenti, Ricci, Scilipoti, Tani, Zeno. All.: Buccioni.

RETI: 10' Pelagotti, 16' e 29' Lastrucci, 18' Zeno, 37' Scilipoti
NOTE: 1-0; 0-4; 0-1

Partita dai due volti al Pacini di via Paisiello tra i '99 del D.L.F. e della Desolati. Nel primo dei tre tempi da 15 minuti sono i ragazzi di mister Giuseppe ad essere più pericolosi, soprattutto con Pelagotti che al 5' con un tiro al volo di poco fuori fa le prove del gol, il quale arriva l 10' con un gran tiro da fuori area. Subito dopo Faini e Marchetti non concretizzano due altre occasioni, mentre gli ospiti si affidano quasi esclusivamente alle fughe del velocissimo Scilipoti, che nella prima frazione riesce solamente a colpire un palo. Nel secondo parziale esce invece fuori la Scuola Calcio Desolati, che al 1' segna con Lastrucci bravo a insaccare una ribattuta di Fondagni. Due minuti dopo Zeno raddoppia in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Mori. Ancora Mori al 7' batte un corner guadagnato dopo una veloce discesa sulla sinistra: è la difesa di casa a deviare sfortunatamente in rete, ma attribuiamo il gol al numero 31 ospite che ha avuto il merito di guadagnarsi l'opportunità. Chiude la quaterna ancora Lastrucci, gran gol di prima su assist di Tani. Nell'ultima frazione il D.L.F. prova a rialzare la testa con un tentativo di Scardigli, ribattuto in angolo, ma al 37' arriva il meritato sigillo di Scilipoti, che sfrutta a dovere un doppio dribbling di Pacenti. Le ultime occasioni arrivano nel finale di partita, prima per Ekmekciu su corner di Scardigli, quindi per Tani che sul rovesciamento di fronte tira di poco alto. Complessivamente finisce 5 a 1 per i ragazzi della Desolati, che superano un D.L.F. comunque combattivo ma comprensibilmente stanco per la giornata calda da affrontare con pochi giocatori da far ruotare.

Calciatoripiù: Pelagotti per il D.L.F., Mori e Scilipoti per la Desolati.

Jacopo Cellini D.L.F. FIRENZE: Fondagni, Scardigli, Busir, Polverosi, Faini, Riguccini, Marchetti, Ekmekciu, Pelagotti. All.: Giuseppe Spaccapietra.<br >S.C. DESOLATI: Fanucci, Rigacci, Ducci, Galliani, Landi, Lastrucci, Mori, Muzzi, Pacenti, Ricci, Scilipoti, Tani, Zeno. All.: Buccioni.<br > RETI: 10' Pelagotti, 16' e 29' Lastrucci, 18' Zeno, 37' Scilipoti<br >NOTE: 1-0; 0-4; 0-1 Partita dai due volti al Pacini di via Paisiello tra i '99 del D.L.F. e della Desolati. Nel primo dei tre tempi da 15 minuti sono i ragazzi di mister Giuseppe ad essere pi&ugrave; pericolosi, soprattutto con Pelagotti che al 5' con un tiro al volo di poco fuori fa le prove del gol, il quale arriva l 10' con un gran tiro da fuori area. Subito dopo Faini e Marchetti non concretizzano due altre occasioni, mentre gli ospiti si affidano quasi esclusivamente alle fughe del velocissimo Scilipoti, che nella prima frazione riesce solamente a colpire un palo. Nel secondo parziale esce invece fuori la Scuola Calcio Desolati, che al 1' segna con Lastrucci bravo a insaccare una ribattuta di Fondagni. Due minuti dopo Zeno raddoppia in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Mori. Ancora Mori al 7' batte un corner guadagnato dopo una veloce discesa sulla sinistra: &egrave; la difesa di casa a deviare sfortunatamente in rete, ma attribuiamo il gol al numero 31 ospite che ha avuto il merito di guadagnarsi l'opportunit&agrave;. Chiude la quaterna ancora Lastrucci, gran gol di prima su assist di Tani. Nell'ultima frazione il D.L.F. prova a rialzare la testa con un tentativo di Scardigli, ribattuto in angolo, ma al 37' arriva il meritato sigillo di Scilipoti, che sfrutta a dovere un doppio dribbling di Pacenti. Le ultime occasioni arrivano nel finale di partita, prima per Ekmekciu su corner di Scardigli, quindi per Tani che sul rovesciamento di fronte tira di poco alto. Complessivamente finisce 5 a 1 per i ragazzi della Desolati, che superano un D.L.F. comunque combattivo ma comprensibilmente stanco per la giornata calda da affrontare con pochi giocatori da far ruotare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pelagotti per il D.L.F., Mori e Scilipoti per la Desolati.</b> Jacopo Cellini