• 11 - 0
  • Chiesina Uzzanese

MARGINE COPERTA: Campioni, Giambrone, Lombardi, Suglia, Moretti, Natali, Simoni, De Lorenzo, Giusti, Rossetti, Braglia, Amirante. All. Russo.

CHIESINA UZZANESE: Baldaccini, Peluso, Moschini, Salla, Tuci, Nelli, Michelotti, Kishta, Poggetti, Lera, Qemolli. All. Guazzini

RETI: 5', 13' De Lorenzo, 7', 16' Simoni, 24' Natali, 26', 40' Amirante, 32', 33' Giambrone, 42' Moretti, 45' Giusti.

Partecipano tutti alla festa del gol di Margine dove i padroni di casa travolgono per dieci a zero i pulcini del Chiesina Uzzanese. Il primo tempo finisce 3-0: il vantaggio è firmato da De Lorenzo al 5' seguito dal raddoppio di Simoni al 7' che anticipa il 3-0 ancora di De Lorenzo al 13'. Anche nella ripresa si vedono tre reti: dopo 1' è giusti a ancora Simoni a segnare stavolta con una bella azione personale; il 5-0 arriva al 9', questa volta ad opera di natali. Poco prima della fine della seconda frazione ecco che i padroni di casa si portano sul punteggio di 6-0 grazie alla marcatura di Amirante. Nel terzo ed ultimo perdio il Margine si scatena e va a segno per ben altre cinque volte. Al 2' e al 3' è Giambrone a segnare, seguito dal secondo gol di Amirante al 10', dal sassata da fuori di Moretti al 12' e dal gol che chiude le marcature sul punteggio di 11-0 realizzato da Giusti.

C.A.P. MARGINE COPERTA: Campioni, Giambrone, Lombardi, Suglia, Moretti, Natali, Simoni, De Lorenzo, Giusti, Rossetti, Braglia, Amirante. All. Russo. <br >CHIESINA UZZANESE: Baldaccini, Peluso, Moschini, Salla, Tuci, Nelli, Michelotti, Kishta, Poggetti, Lera, Qemolli. All. Guazzini <br > RETI: 5', 13' De Lorenzo, 7', 16' Simoni, 24' Natali, 26', 40' Amirante, 32', 33' Giambrone, 42' Moretti, 45' Giusti. Partecipano tutti alla festa del gol di Margine dove i padroni di casa travolgono per dieci a zero i pulcini del Chiesina Uzzanese. Il primo tempo finisce 3-0: il vantaggio &egrave; firmato da De Lorenzo al 5' seguito dal raddoppio di Simoni al 7' che anticipa il 3-0 ancora di De Lorenzo al 13'. Anche nella ripresa si vedono tre reti: dopo 1' &egrave; giusti a ancora Simoni a segnare stavolta con una bella azione personale; il 5-0 arriva al 9', questa volta ad opera di natali. Poco prima della fine della seconda frazione ecco che i padroni di casa si portano sul punteggio di 6-0 grazie alla marcatura di Amirante. Nel terzo ed ultimo perdio il Margine si scatena e va a segno per ben altre cinque volte. Al 2' e al 3' &egrave; Giambrone a segnare, seguito dal secondo gol di Amirante al 10', dal sassata da fuori di Moretti al 12' e dal gol che chiude le marcature sul punteggio di 11-0 realizzato da Giusti. C.A.P.