B.MONTERIGGIONI: Vitti, Thon, Davoli, Riciliano, Lekeune, Stanei, Bellugi, Romeo, Magliozzi, Bardelli, Pistolesi. A disp.: Ceccarelli, Sorrentino, Pala, Franchi, Zizzo. All.: Porcellotti.
SAN MINIATO: Borelli, Toscano, Torriti, Cerrone, Delprato, Rubini, Rusu, Bacci, Carli, Del Buono, Martellini. A disp.: Donati, Giovannetti, Romito, Tessera, Popovici. All.: Tosoni.

ARBITRO: Matera Marco.

RETI: 2 Magliozzi, Lekeune, 2 Del Buono.

Bello e entusiasmante l'incontro disputato a Uopini tra il Monteriggioni di mister Porcellotti ed il San Miniato di mister Tosoni. Il derby senese è stato giocato a viso aperto da entrambe le formazioni con l'intento di portare a casa l'intera posta. Nulla aveva infatti da perdere il San Miniato ma altrettanto spregiudicati sono stati i rosso verdi locali che sono scesi in campo con il tridente, determinati a non perdere la vetta della classifica. Ne è venuto fuori un incontro divertente con innumerevoli capovolgimenti di fronte. Parte bene il Monteriggioni che dopo solo cinque minuti si porta in vantaggio con Lekeune. I locali sembrano gestire bene la fase di possesso palla ma già al 15' vengono raggiunti dagli ospiti che approfittano di una disattenzione difensiva che Del Buono sfrutta insaccando alle spalle dell'incolpevole Vitti. Il primo tempo abbastanza equilibrato vede però un Monteriggioni più ordinato durante la fase di non possesso e nelle ripartente che riesce al 30' a riportarsi in vantaggio. Finisce così il primo tempo. La seconda frazione di gioco si infiamma già alla prima azione quando gli ospiti sfruttando al meglio uno schema di mister Tosoni e colgono impreparata la difesa ospite che nonostante le indicazioni dalla panchina si fa sorprendere con una ripartenza sugli esterni mettendo così in condizioni Del Buono di riagguantare il pareggio. Il gol preso a freddo sorprende i locali che per 5-10 minuti non riescono a rendersi pericolosi e l'incontro ristagna a centrocampo. I cambi effettuati da mister Porcellotti fanno da stimolo a tutta la squadra che ricomincia a gestire palla e rendersi pericolosa soprattutto con Pistolesi che tiene palla e fa alzare il baricentro sulla trequarti avversaria. È proprio quest'ultimo che al 65' riesce a procurarsi il penalty trasformato da Magliozzi che fissa il risultato sul 3-2 finale. I complimenti finali vanno a entrambe le formazioni che hanno fatto vedere buon calcio anche se un plauso particolare va fatto ai ragazzi del Monteriggioni che ancora una volta hanno dimostrato fino all'ultimo minuto un forte determinazione nel voler portare a casa i tre punti per non perdere la vetta della classifica.

B.MONTERIGGIONI: Vitti, Thon, Davoli, Riciliano, Lekeune, Stanei, Bellugi, Romeo, Magliozzi, Bardelli, Pistolesi. A disp.: Ceccarelli, Sorrentino, Pala, Franchi, Zizzo. All.: Porcellotti.<br >SAN MINIATO: Borelli, Toscano, Torriti, Cerrone, Delprato, Rubini, Rusu, Bacci, Carli, Del Buono, Martellini. A disp.: Donati, Giovannetti, Romito, Tessera, Popovici. All.: Tosoni.<br > ARBITRO: Matera Marco.<br > RETI: 2 Magliozzi, Lekeune, 2 Del Buono. Bello e entusiasmante l'incontro disputato a Uopini tra il Monteriggioni di mister Porcellotti ed il San Miniato di mister Tosoni. Il derby senese &egrave; stato giocato a viso aperto da entrambe le formazioni con l'intento di portare a casa l'intera posta. Nulla aveva infatti da perdere il San Miniato ma altrettanto spregiudicati sono stati i rosso verdi locali che sono scesi in campo con il tridente, determinati a non perdere la vetta della classifica. Ne &egrave; venuto fuori un incontro divertente con innumerevoli capovolgimenti di fronte. Parte bene il Monteriggioni che dopo solo cinque minuti si porta in vantaggio con Lekeune. I locali sembrano gestire bene la fase di possesso palla ma gi&agrave; al 15' vengono raggiunti dagli ospiti che approfittano di una disattenzione difensiva che Del Buono sfrutta insaccando alle spalle dell'incolpevole Vitti. Il primo tempo abbastanza equilibrato vede per&ograve; un Monteriggioni pi&ugrave; ordinato durante la fase di non possesso e nelle ripartente che riesce al 30' a riportarsi in vantaggio. Finisce cos&igrave; il primo tempo. La seconda frazione di gioco si infiamma gi&agrave; alla prima azione quando gli ospiti sfruttando al meglio uno schema di mister Tosoni e colgono impreparata la difesa ospite che nonostante le indicazioni dalla panchina si fa sorprendere con una ripartenza sugli esterni mettendo cos&igrave; in condizioni Del Buono di riagguantare il pareggio. Il gol preso a freddo sorprende i locali che per 5-10 minuti non riescono a rendersi pericolosi e l'incontro ristagna a centrocampo. I cambi effettuati da mister Porcellotti fanno da stimolo a tutta la squadra che ricomincia a gestire palla e rendersi pericolosa soprattutto con Pistolesi che tiene palla e fa alzare il baricentro sulla trequarti avversaria. &Egrave; proprio quest'ultimo che al 65' riesce a procurarsi il penalty trasformato da Magliozzi che fissa il risultato sul 3-2 finale. I complimenti finali vanno a entrambe le formazioni che hanno fatto vedere buon calcio anche se un plauso particolare va fatto ai ragazzi del Monteriggioni che ancora una volta hanno dimostrato fino all'ultimo minuto un forte determinazione nel voler portare a casa i tre punti per non perdere la vetta della classifica.