RIFREDI 2000: Masini, Pitta, Chiti, Lumini, Focardi, Malagigi, Palazzoni, Marrini, Poggetti, Grassi, Gianassi, Lastrucci, Landriscina. All.: Durante.
SESTESE: Volpi, Tacconi, Agonigi, Ghimenti, Lucchesi, Guazzini, Chaher, Merola, Aiello, Casini, Messina, Vermigli, Marinaccio. All.: Checcucci.

RETI: Ghimenti, Merola 3, Guazzini, Casini 2, Lucchesi 3, Aiello, Poggetti.
NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-3; t.t. 1-5. Punteggio FIGC 0-3.

In una splendida giornata di sole si affrontano sul campo della Madonnina del Grappa due squadre desiderose di far divertire i numerosi spettatori accorsi. Troppo netta però la differenza per tecnica e preparazione fra i ragazzi di mister Checcucci ed i padroni di casa, come dimostreranno chiaramente l'andamento della gara ed il risultato complessivo. Partiamo con la cronaca. Dopo pochi minuti di studio i rossoblu sestesi accelerano ed ottengono una punizione dal limite: gran botta di Ghimenti e palla che si insacca imparabilmente. Batti e ribatti nell'area del Rifredi ed arriva il 2-0 a firma Merola; poco dopo lo stesso Merola salta due avversari sulla fascia e scodella al centro per la testa di Chaher, che sfiora la traversa. La terza rete è però rimandata soltanto di pochi minuti, allorché Guazzini, al termine di una prepotente azione sulla fascia destra, va a concludere imparabilmente. Chiude la cronaca della frazione Merola che con un tiro di controbalzo dal limite colpisce la traversa. Secondo tempo. In azione personale Lucchesi salta tre avversari e scarica la palla sull'accorrente Casini per il facile tap in che vale il momentaneo 4-0 in favore degli ospiti. Proseguono gli attacchi della Sestese. Su azione di angolo Marinaccio sfiora il gol con una girata a fil di palo, poi sono Chaher ed Agonigi ad impegnare l'ottimo portiere di casa Masini, che si oppone con due splendidi interventi. Di lì a poco ospiti ancora in gol: scambio Merola - Lucchesi ed è quest'ultimo a timbrare lo 0-5. Si riparte ed una splendida apertura di Guazzini permette a Casini di mettere a segno il sesto gol per i suoi, poi, ad interrompere il monologo sestese, ci prova il Rifredi su punizione dal limite, senza esito. Nel terzo tempo un imprendibile Lucchesi va a realizzare con azioni analoghe il settimo e l'ottavo gol della Sestese. A seguire grande azione di Merola che semina il panico sulla sinistra e serve in area Aiello, il quale con una gran botta porta il punteggio sullo 0-9. A questo punto si vede finalmente il Rifredi, che su azione di contropiede con Poggetti impegna Volpi, chiamato ad un grande intervento; successivamente lo stesso Poggetti, infilando l'incrocio dei pali su punizione dal limite dell'area, firma il gol della bandiera per la compagine di casa. Dopo la rete dei locali arrivano infine le ultime due realizzazioni degli ospiti, ad opera di Merola che suggella così la sua grande prestazione. L'ultima azione della gara vede il Rifredi in attacco con Poggetti che conclude sfiorando il palo alla sinistra di Volpi. Da segnalare infine una rete di testa di Messina annullata perché precedentemente il pallone era uscito dal campo. Sulla sponda di casa, oltre al grande impegno di tutta la squadra (che annoverava alcuni classe '00) segnaliamo le prestazioni del n.9 Poggetti e del portiere Masini. Fra gli ospiti, autori di una gara di grande intensità e partecipazione collettiva, un elogio a tutti i ragazzi scesi in campo con note di merito particolari per capitan Merola e Lucchesi.

RIFREDI 2000: Masini, Pitta, Chiti, Lumini, Focardi, Malagigi, Palazzoni, Marrini, Poggetti, Grassi, Gianassi, Lastrucci, Landriscina. All.: Durante.<br >SESTESE: Volpi, Tacconi, Agonigi, Ghimenti, Lucchesi, Guazzini, Chaher, Merola, Aiello, Casini, Messina, Vermigli, Marinaccio. All.: Checcucci.<br > RETI: Ghimenti, Merola 3, Guazzini, Casini 2, Lucchesi 3, Aiello, Poggetti.<br >NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-3; t.t. 1-5. Punteggio FIGC 0-3. In una splendida giornata di sole si affrontano sul campo della Madonnina del Grappa due squadre desiderose di far divertire i numerosi spettatori accorsi. Troppo netta per&ograve; la differenza per tecnica e preparazione fra i ragazzi di mister Checcucci ed i padroni di casa, come dimostreranno chiaramente l'andamento della gara ed il risultato complessivo. Partiamo con la cronaca. Dopo pochi minuti di studio i rossoblu sestesi accelerano ed ottengono una punizione dal limite: gran botta di Ghimenti e palla che si insacca imparabilmente. Batti e ribatti nell'area del Rifredi ed arriva il 2-0 a firma Merola; poco dopo lo stesso Merola salta due avversari sulla fascia e scodella al centro per la testa di Chaher, che sfiora la traversa. La terza rete &egrave; per&ograve; rimandata soltanto di pochi minuti, allorch&eacute; Guazzini, al termine di una prepotente azione sulla fascia destra, va a concludere imparabilmente. Chiude la cronaca della frazione Merola che con un tiro di controbalzo dal limite colpisce la traversa. Secondo tempo. In azione personale Lucchesi salta tre avversari e scarica la palla sull'accorrente Casini per il facile tap in che vale il momentaneo 4-0 in favore degli ospiti. Proseguono gli attacchi della Sestese. Su azione di angolo Marinaccio sfiora il gol con una girata a fil di palo, poi sono Chaher ed Agonigi ad impegnare l'ottimo portiere di casa Masini, che si oppone con due splendidi interventi. Di l&igrave; a poco ospiti ancora in gol: scambio Merola - Lucchesi ed &egrave; quest'ultimo a timbrare lo 0-5. Si riparte ed una splendida apertura di Guazzini permette a Casini di mettere a segno il sesto gol per i suoi, poi, ad interrompere il monologo sestese, ci prova il Rifredi su punizione dal limite, senza esito. Nel terzo tempo un imprendibile Lucchesi va a realizzare con azioni analoghe il settimo e l'ottavo gol della Sestese. A seguire grande azione di Merola che semina il panico sulla sinistra e serve in area Aiello, il quale con una gran botta porta il punteggio sullo 0-9. A questo punto si vede finalmente il Rifredi, che su azione di contropiede con Poggetti impegna Volpi, chiamato ad un grande intervento; successivamente lo stesso Poggetti, infilando l'incrocio dei pali su punizione dal limite dell'area, firma il gol della bandiera per la compagine di casa. Dopo la rete dei locali arrivano infine le ultime due realizzazioni degli ospiti, ad opera di Merola che suggella cos&igrave; la sua grande prestazione. L'ultima azione della gara vede il Rifredi in attacco con Poggetti che conclude sfiorando il palo alla sinistra di Volpi. Da segnalare infine una rete di testa di Messina annullata perch&eacute; precedentemente il pallone era uscito dal campo. Sulla sponda di casa, oltre al grande impegno di tutta la squadra (che annoverava alcuni classe '00) segnaliamo le prestazioni del n.9<b> Poggetti </b>e del portiere<b> Masini. </b>Fra gli ospiti, autori di una gara di grande intensit&agrave; e partecipazione collettiva, un elogio a tutti i ragazzi scesi in campo con note di merito particolari per capitan <b>Merola </b>e <b>Lucchesi.</b>