TRE ESSE: Naldi, Abdullai, Bianchini, Iudica, Fabiani, Donatini, Susini, Ciolli, Piras, Musso, Riina. All.: Salvatore Musso.
LAURENZIANA: Sarti, Berti, Muru, Nazri, Latini, Privitera, Ferrari, Bruschi, Montagni, Ristori, Giovannini. All.: Leonardo Riccadonna.

RETI: Piras, Montagni, Lapini.
NOTE: 0-1, 0-0, 1-1

Segna un gol in più la Laurenziana nella trasferta mugellana e si aggiudica la vittoria al termine di una partita comunque sempre equilibrata e combattuta, onorata al meglio da due buone squadre. I biancorossi ospiti vanno in vantaggio nel corso del primo tempo, grazie a Montagni che conclude in rete una bella azione corale rifinita dall'assist di Privitera. Ai locali, che crescono alla distanza, non mancano le occasioni per pareggiare i conti, anche se la seconda frazione si conclude sul nulla di fatto. Nel terzo tempo si registra un gol per parte. Quello fiorentino porta la firma di Lapini, che mette dentro su servizio di Montagni. La Tre Esse, sicuramento molto vivace nell'ultimo tempo, va a segno invece con Piras, in mischia, al termine di una buona azione di gruppo.

Calciatoripiù: Nazri (Laurenziana):
sorregge la difesa biancorossa anche nei momenti peggiori, quando la Tre Esse aumenta la propria pressione.

TRE ESSE: Naldi, Abdullai, Bianchini, Iudica, Fabiani, Donatini, Susini, Ciolli, Piras, Musso, Riina. All.: Salvatore Musso.<br >LAURENZIANA: Sarti, Berti, Muru, Nazri, Latini, Privitera, Ferrari, Bruschi, Montagni, Ristori, Giovannini. All.: Leonardo Riccadonna.<br > RETI: Piras, Montagni, Lapini.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 1-1 Segna un gol in pi&ugrave; la Laurenziana nella trasferta mugellana e si aggiudica la vittoria al termine di una partita comunque sempre equilibrata e combattuta, onorata al meglio da due buone squadre. I biancorossi ospiti vanno in vantaggio nel corso del primo tempo, grazie a Montagni che conclude in rete una bella azione corale rifinita dall'assist di Privitera. Ai locali, che crescono alla distanza, non mancano le occasioni per pareggiare i conti, anche se la seconda frazione si conclude sul nulla di fatto. Nel terzo tempo si registra un gol per parte. Quello fiorentino porta la firma di Lapini, che mette dentro su servizio di Montagni. La Tre Esse, sicuramento molto vivace nell'ultimo tempo, va a segno invece con Piras, in mischia, al termine di una buona azione di gruppo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nazri (Laurenziana):</b> sorregge la difesa biancorossa anche nei momenti peggiori, quando la Tre Esse aumenta la propria pressione.