• Anchioneponte

PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Catola, Natali, Fragale, Gianneschi, Guarnieri, Lupi, Maltagliati, Moroni, Paja, Pulicicchio, Rafanelli, Sodini, Vitillo. All. Michelotti.

ANCHIONEPONTE: Tortolino, Moschini, Sali, Vela, Gliori, Iaruso, Liberati, Bali, Vene, Ponziani, Hysa, Magaldi, Andreini, Chafra, Benigni. All. Pierucci

RETI: 4', 40' Vitillo, 14' Pulicicchio, 18', 47' Maltagliati, 38' Fragale.

Larga vittoria per il Pesciauzzanese che travolge con un prepotente 6-0 l'Anchioneponte, in una gara praticamente a senso unico. Pesciatini già in vantaggio nel primo tempo per 3-0 grazie alle marcature realizzate da Vitillo e Pulicicchio prima e da Maltagliati poi. Nel secondo tempo i padroni casa rallentano i ritmi, ma trovano comunque il modo di segnare due volte, la prima al 18' grazie ad una deviazione volante di Fragale che trova l'angolino alla destra del portiere;la seconda proprio negli ultimi stanti di gioco della seconda farzione grazie a un gran trio scagliato da Vitillo che non lascia scampo al portiere. Nel terzo tempo non accade praticamente nulla, ma il Pescia riesce a trovare comunque il modo di segnare un'altra rete, quella che fissa definitivamente il risultato sul 6-0. A realizzare l'ultimo gol dell'incontro ci pensa Maltagliati, con una conclusione dalla distanza ravvicinata.

C.A.P. PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Catola, Natali, Fragale, Gianneschi, Guarnieri, Lupi, Maltagliati, Moroni, Paja, Pulicicchio, Rafanelli, Sodini, Vitillo. All. Michelotti. <br >ANCHIONEPONTE: Tortolino, Moschini, Sali, Vela, Gliori, Iaruso, Liberati, Bali, Vene, Ponziani, Hysa, Magaldi, Andreini, Chafra, Benigni. All. Pierucci <br > RETI: 4', 40' Vitillo, 14' Pulicicchio, 18', 47' Maltagliati, 38' Fragale. Larga vittoria per il Pesciauzzanese che travolge con un prepotente 6-0 l'Anchioneponte, in una gara praticamente a senso unico. Pesciatini gi&agrave; in vantaggio nel primo tempo per 3-0 grazie alle marcature realizzate da Vitillo e Pulicicchio prima e da Maltagliati poi. Nel secondo tempo i padroni casa rallentano i ritmi, ma trovano comunque il modo di segnare due volte, la prima al 18' grazie ad una deviazione volante di Fragale che trova l'angolino alla destra del portiere;la seconda proprio negli ultimi stanti di gioco della seconda farzione grazie a un gran trio scagliato da Vitillo che non lascia scampo al portiere. Nel terzo tempo non accade praticamente nulla, ma il Pescia riesce a trovare comunque il modo di segnare un'altra rete, quella che fissa definitivamente il risultato sul 6-0. A realizzare l'ultimo gol dell'incontro ci pensa Maltagliati, con una conclusione dalla distanza ravvicinata. C.A.P.