INCISA:
A.GALLUZZO: Baldi, Barlazzi, Bonucci, Braion, Sarti, Lontano, Nuanda, Righeschi, Orru, Piseddu. All.: Acciai.

RETE:
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0

L'Incisa si conferma una delle forze più importanti del campionato 1997/1998, battendo di misura un intraprendente Galluzzo. Risultato severo per la formazione di Acciai, che ci ha provato per tutta la durata del match. Nel primo tempo sono proprio gli ospiti ad avere le palle gol più nitide, con Orru e Lontano, ma non le sfrutta a dovere. Più concreta l'Incisa nel secondo tempo, quando la formazione valdarnese approfitta di un'indecisione della difesa ospite e segna il gol del vantaggio. Nel terzo tempo il Galluzzo si butta alla ricerca del gol del pareggio: tre occasioni nitide per Orru, Nuanda e Lontano, ma la difesa dell'Incisa si chiude ermeticamente e non si fa superare, portando in fondo il successo della squadra di casa.

INCISA: <br >A.GALLUZZO: Baldi, Barlazzi, Bonucci, Braion, Sarti, Lontano, Nuanda, Righeschi, Orru, Piseddu. All.: Acciai.<br > RETE: <br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0 L'Incisa si conferma una delle forze pi&ugrave; importanti del campionato 1997/1998, battendo di misura un intraprendente Galluzzo. Risultato severo per la formazione di Acciai, che ci ha provato per tutta la durata del match. Nel primo tempo sono proprio gli ospiti ad avere le palle gol pi&ugrave; nitide, con Orru e Lontano, ma non le sfrutta a dovere. Pi&ugrave; concreta l'Incisa nel secondo tempo, quando la formazione valdarnese approfitta di un'indecisione della difesa ospite e segna il gol del vantaggio. Nel terzo tempo il Galluzzo si butta alla ricerca del gol del pareggio: tre occasioni nitide per Orru, Nuanda e Lontano, ma la difesa dell'Incisa si chiude ermeticamente e non si fa superare, portando in fondo il successo della squadra di casa.