• Intercomunale Monsummano

RAMINI: Casseri, Spina, Calamai, Gjura, Sulaj, Zadrina, Lenti, Prisco, Salemme, Tesi, Beneforti. Entrati: Bartolozzi, Bartolomei, Innocenti. All.: Stefano Biagini.

MONSUMMANO: Cirillo, Barni, Aresu, Grasso, Guidi, Mollica, Santoru, Romani, Esposito, Venier, Niccolai. Entrati: Bruni, Magrini, Anwar, Morelli. All.: Mario Cannone.

RETI: aut. pro M., Tesi 2, rig. Prisco 2, Venier, Lenti.

Finisce con la netta vittoria della formazione locale il confronto fra il Ramini ed il Monsummano. E' però la squadra ospite a portarsi in vantaggio al 7' in seguito ad un infortunio del portiere di casa; ciò nonostante l'undici locale non si demoralizza e già al 10' perviene al pareggio con Tesi, che scartato un difensore fa centro con una grande conclusione. Il Ramini prosegue ad attaccare con manovre veloci e belle a vedersi, e sempre nel primo tempo ancora Tesi finalizza una bella trama corale imbastita da Prisco e Lenti, portando a due le reti della formazione locale. Non pago, il Ramini continua a proporre azioni di ottima fattura e prima dell'intervallo realizza con Prisco anche la terza rete, su calcio di rigore. Nel secondo tempo, pur diminuendo il ritmo, il Ramini segna ancora con Prisco ed allunga sul 4-1. Nella terza frazione il Monsummano approfitta del rallentamento del Ramini e perviene alla seconda segnatura con Venier, ma subito dopo i locali passano ancora siglando il definitivo 5-2 con Lenti. I migliori del Ramini: Lenti, Prisco, Tesi e Spina: nel Monsummano Esposito e Venier.

RAMINI: Casseri, Spina, Calamai, Gjura, Sulaj, Zadrina, Lenti, Prisco, Salemme, Tesi, Beneforti. Entrati: Bartolozzi, Bartolomei, Innocenti. All.: Stefano Biagini. <br >MONSUMMANO: Cirillo, Barni, Aresu, Grasso, Guidi, Mollica, Santoru, Romani, Esposito, Venier, Niccolai. Entrati: Bruni, Magrini, Anwar, Morelli. All.: Mario Cannone. <br > RETI: aut. pro M., Tesi 2, rig. Prisco 2, Venier, Lenti. Finisce con la netta vittoria della formazione locale il confronto fra il Ramini ed il Monsummano. E' per&ograve; la squadra ospite a portarsi in vantaggio al 7' in seguito ad un infortunio del portiere di casa; ci&ograve; nonostante l'undici locale non si demoralizza e gi&agrave; al 10' perviene al pareggio con Tesi, che scartato un difensore fa centro con una grande conclusione. Il Ramini prosegue ad attaccare con manovre veloci e belle a vedersi, e sempre nel primo tempo ancora Tesi finalizza una bella trama corale imbastita da Prisco e Lenti, portando a due le reti della formazione locale. Non pago, il Ramini continua a proporre azioni di ottima fattura e prima dell'intervallo realizza con Prisco anche la terza rete, su calcio di rigore. Nel secondo tempo, pur diminuendo il ritmo, il Ramini segna ancora con Prisco ed allunga sul 4-1. Nella terza frazione il Monsummano approfitta del rallentamento del Ramini e perviene alla seconda segnatura con Venier, ma subito dopo i locali passano ancora siglando il definitivo 5-2 con Lenti. I migliori del Ramini: <b>Lenti, Prisco, Tesi </b>e <b>Spina:</b> nel Monsummano<b> Esposito </b>e <b>Venier.</b>