C.A. BREDA: Bini Mezzanotte, Sciullo, Gaggioli, Rindi, Bartolozzi, Lo Grasso, La Porta, Alakrat, Renzi, Vannelli, Bedin, Di Lorenzo, Magni. All.: Stefano Biagini
PISTOIA NORD: Barbaro, Maccini, Giannini, Soranno, Poggiani, Scartabelli, Ammirati, Celano, Souid. All.: Roberto Del Bino

RETE: Scartabelli.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0.

Vittoria di misura del Pistoia Nord in casa della Breda, grazie ad una rete di Scartabelli. Dopo un gran primo tempo dei locali, nel secondo e terzo parziale emerge il Pistoia Nord. Il gol decisivo lo segna Scartabelli, che riceve un cross, controlla bene la sfera e la calcia perfettamente in rete. Da segnalare due legni colpiti da Soranno e uno da Ammirati per il Pistoia Nord. La Breda però non sta a guardare e costringe Barbaro a due belle parate. Agonisticamente superiore, la squadra ospite ha dunque la meglio contro la miglior tecnica della Breda.
Calciatoripiù: Barbaro, Poggiani e Maccini
(Pistoia Nord); Bini Mezzanotte, Renzi e Sciullo (C.A. Breda)

C.A. BREDA: Bini Mezzanotte, Sciullo, Gaggioli, Rindi, Bartolozzi, Lo Grasso, La Porta, Alakrat, Renzi, Vannelli, Bedin, Di Lorenzo, Magni. All.: Stefano Biagini<br >PISTOIA NORD: Barbaro, Maccini, Giannini, Soranno, Poggiani, Scartabelli, Ammirati, Celano, Souid. All.: Roberto Del Bino<br > RETE: Scartabelli. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Vittoria di misura del Pistoia Nord in casa della Breda, grazie ad una rete di Scartabelli. Dopo un gran primo tempo dei locali, nel secondo e terzo parziale emerge il Pistoia Nord. Il gol decisivo lo segna Scartabelli, che riceve un cross, controlla bene la sfera e la calcia perfettamente in rete. Da segnalare due legni colpiti da Soranno e uno da Ammirati per il Pistoia Nord. La Breda per&ograve; non sta a guardare e costringe Barbaro a due belle parate. Agonisticamente superiore, la squadra ospite ha dunque la meglio contro la miglior tecnica della Breda. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barbaro, Poggiani e Maccini </b>(Pistoia Nord); <b>Bini Mezzanotte, Renzi e Sciullo </b>(C.A. Breda)