MONTECATINIMURIALDO: Betti, Bruni, Del Vigna, Bagni, Keqani, Dini, Toci, Calistri, Mattagli, Benedetti. All.: Trinci
AGLIANA C.G.: Sasso, Piccolo, Campani, Niccolai, Muraca, De Tursi, Sgambati, Cugliari, Ricci, Rinaldi. All.: Del Lama

RETI: 11' Dini, 23' Keqani.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 0-0.

Vince 2-0 il Montecatini di mister Trinci al termine di una partita ben giocata da parte dei ragazzi di Trinci. Il MontecatiniMurialdo passa in vantaggio nel primo tempo con Dini, che, solo davanti al portiere, lo trafigge con freddezza. Nella ripresa raddoppia Keqani, grazie ad un controllo di ginocchio e tiro al volo di destro. Il Montecatini gioca bene ed ha diverse occasioni, neutralizzate dall'estremo dell'Agliana. Sono pericolosi solo in due occasioni gli ospiti, che però non riescono a violare la buona retroguardia locale.
Calciatorepiù: Keqani (MontecatiniMurialdo).

MONTECATINIMURIALDO: Betti, Bruni, Del Vigna, Bagni, Keqani, Dini, Toci, Calistri, Mattagli, Benedetti. All.: Trinci<br >AGLIANA C.G.: Sasso, Piccolo, Campani, Niccolai, Muraca, De Tursi, Sgambati, Cugliari, Ricci, Rinaldi. All.: Del Lama<br > RETI: 11' Dini, 23' Keqani. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 0-0. Vince 2-0 il Montecatini di mister Trinci al termine di una partita ben giocata da parte dei ragazzi di Trinci. Il MontecatiniMurialdo passa in vantaggio nel primo tempo con Dini, che, solo davanti al portiere, lo trafigge con freddezza. Nella ripresa raddoppia Keqani, grazie ad un controllo di ginocchio e tiro al volo di destro. Il Montecatini gioca bene ed ha diverse occasioni, neutralizzate dall'estremo dell'Agliana. Sono pericolosi solo in due occasioni gli ospiti, che per&ograve; non riescono a violare la buona retroguardia locale.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Keqani</b> (MontecatiniMurialdo).