ISOLOTTO: Alaimo, Di Muro, Forti, Ivanciu, Dzemaili, Bianco, Marku, Fantechi, Lanni Cappelli, Santamaria, Conticelli, Cecchi, Grassedonio. All.: Pastorelli.
IMPR.TAVAR.: Spighi, Galarducci, Papini, Fusi, Secci, Muratore, Dugini, Biggioggero, Torniai. Entrati: Cantinelli, Magli. All.: Roberto Mazzetti.

RETI: Conticelli, Fusi 2
NOTE: 0-0; 1-2; 0-0

Successo esterno per l'Impruneta Tavarnuzze di mister Mazzetti, che passa sul campo dell'Isolotto al termine di una partita giocata su un campo davvero ai limiti della praticabilità. La partita si decide nel corso del secondo tempo. Nella prima frazione, infatti, la supremazia territoriale della formazione ospite non si concretizza, nonostante i pali colpiti da Biggioggero e Torniai. Nella ripresa l'Isolotto passa per primo in vantaggio grazie al gol di Ponticelli. Due minuti più tardi la formazione ospite si riporta in parità grazie a Fusi, sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo, dopo un batti e ribatti in area di rigore locale. Segue una buona occasione da gol di Dugini, poi è ancora Fusi a chiudere i conti con un tiro dal limite dopo un assist di Torniai. Nel terzo tempo la formazione ospite controlla il vantaggio, e ha anche una buona occasione per arrotondare il vantaggio con Secci.

Calciatoripiù: Galarducci, Secci e Torniai (Impr.Tavar.); Conticelli (Isolotto)

ISOLOTTO: Alaimo, Di Muro, Forti, Ivanciu, Dzemaili, Bianco, Marku, Fantechi, Lanni Cappelli, Santamaria, Conticelli, Cecchi, Grassedonio. All.: Pastorelli.<br >IMPR.TAVAR.: Spighi, Galarducci, Papini, Fusi, Secci, Muratore, Dugini, Biggioggero, Torniai. Entrati: Cantinelli, Magli. All.: Roberto Mazzetti.<br > RETI: Conticelli, Fusi 2<br >NOTE: 0-0; 1-2; 0-0 Successo esterno per l'Impruneta Tavarnuzze di mister Mazzetti, che passa sul campo dell'Isolotto al termine di una partita giocata su un campo davvero ai limiti della praticabilit&agrave;. La partita si decide nel corso del secondo tempo. Nella prima frazione, infatti, la supremazia territoriale della formazione ospite non si concretizza, nonostante i pali colpiti da Biggioggero e Torniai. Nella ripresa l'Isolotto passa per primo in vantaggio grazie al gol di Ponticelli. Due minuti pi&ugrave; tardi la formazione ospite si riporta in parit&agrave; grazie a Fusi, sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo, dopo un batti e ribatti in area di rigore locale. Segue una buona occasione da gol di Dugini, poi &egrave; ancora Fusi a chiudere i conti con un tiro dal limite dopo un assist di Torniai. Nel terzo tempo la formazione ospite controlla il vantaggio, e ha anche una buona occasione per arrotondare il vantaggio con Secci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Galarducci, Secci e Torniai (Impr.Tavar.); Conticelli (Isolotto)</b>