PISTOIA NORD: Fantacci, Pratesi, Bindi, Casini, Dami, Matteucci, Stella, Nesi, Capecchi, Inglese, Souid. All.: Claudio De Simone
MONTECATINI MURIALDO:
Ricotta, Pacini, Boldrini, Rossi, Speranza, Ferrara, Vella, Manca, Kucaj, Ben Salah, Ambrosio, Boccia, Marrone, Lera. All. Simone Simoncini

RETI: Nesi, Pratesi, Lera, Ferrara 2
NOTE: Parziali: 2-0, 0-1, 0-2 .

Vittoria in rimonta per gli esordienti B del Montecatini Murialdo che riescono ad avere ragione, dopo un bell'incontro combattuto, dei padroni di casa del Pistoia Nord allo stadio Edy Morandi di Fornaci. I ragazzi di casa partono forte e alla fine del primo tempo si trovano in vantaggio di 2 gol: Pratesi è bravo a ribattere in rete un cross successivo ad una difettosa respinta di un giocatore termale e Nesi ad approfittare di una palla lunga che scavalca Pacini e depositare in rete con il portiere Ricotta in uscita. Gli ospiti provano qualche timida reazione con Vella e Rossi ma il vantaggio dei ragazzi di De Simone è legittimo. Le cose si ribaltano completamente nei successivi due tempi, Pistoia Nord paga un pò di stanchezza mentre Montecatini, galvanizzata dal recupero, raddoppia le proprie energie. La svolta si ha con una punizione dai 15 metri fischiata per fallo sullo scatenato Manca: Lera lascia partire un rasoterra angolatissimo di sinistro per l'1-2 che galvanizza i ragazzi di mister Simoncini e da il via alla rimonta. Il terzo tempo è infatti decisamente di marca biancoceleste con gli ospiti che vanno vicini al gol con Vella, che tira però centralmente e trovano successivamente il pareggio con Ferrara che salta elegantemente il proprio marcatore e conclude rasoterra con il portiere in uscita. Passano pochi minuti ed arriva anche il vantaggio ospite: Manca dalla destra effettua un preciso cross ed ancora bomber Ferrara, in girata di testa, insacca per il 2-3. Prima della fine si registrano ancora un'occasione per parte: i termali potrebbero aumentare il vantaggio ma Vella, servito da Boccia, colpisce con il corpo all'indietro e manda alto da buonissima posizione. Dalla parte opposta Nesi si incunea in area ma Pacini e Ricotta in uscita riescono a stopparlo dando i 3 punti e mantenendo l'imbattibilità del MontecatiniMurialdo.
Calciatoripiù: Boldrini
(MMurialdo) abile a contrastare e far ripartire l'azione a centrocampo, Casini (Pistoia Nord) mette in difficoltà i difensori ospiti con la sua velocità ed imprevedibilità.

S.S. PISTOIA NORD: Fantacci, Pratesi, Bindi, Casini, Dami, Matteucci, Stella, Nesi, Capecchi, Inglese, Souid. All.: Claudio De Simone <br >MONTECATINI MURIALDO:<br >Ricotta, Pacini, Boldrini, Rossi, Speranza, Ferrara, Vella, Manca, Kucaj, Ben Salah, Ambrosio, Boccia, Marrone, Lera. All. Simone Simoncini <br > RETI: Nesi, Pratesi, Lera, Ferrara 2<br >NOTE: Parziali: 2-0, 0-1, 0-2 . Vittoria in rimonta per gli esordienti B del Montecatini Murialdo che riescono ad avere ragione, dopo un bell'incontro combattuto, dei padroni di casa del Pistoia Nord allo stadio Edy Morandi di Fornaci. I ragazzi di casa partono forte e alla fine del primo tempo si trovano in vantaggio di 2 gol: Pratesi &egrave; bravo a ribattere in rete un cross successivo ad una difettosa respinta di un giocatore termale e Nesi ad approfittare di una palla lunga che scavalca Pacini e depositare in rete con il portiere Ricotta in uscita. Gli ospiti provano qualche timida reazione con Vella e Rossi ma il vantaggio dei ragazzi di De Simone &egrave; legittimo. Le cose si ribaltano completamente nei successivi due tempi, Pistoia Nord paga un p&ograve; di stanchezza mentre Montecatini, galvanizzata dal recupero, raddoppia le proprie energie. La svolta si ha con una punizione dai 15 metri fischiata per fallo sullo scatenato Manca: Lera lascia partire un rasoterra angolatissimo di sinistro per l'1-2 che galvanizza i ragazzi di mister Simoncini e da il via alla rimonta. Il terzo tempo &egrave; infatti decisamente di marca biancoceleste con gli ospiti che vanno vicini al gol con Vella, che tira per&ograve; centralmente e trovano successivamente il pareggio con Ferrara che salta elegantemente il proprio marcatore e conclude rasoterra con il portiere in uscita. Passano pochi minuti ed arriva anche il vantaggio ospite: Manca dalla destra effettua un preciso cross ed ancora bomber Ferrara, in girata di testa, insacca per il 2-3. Prima della fine si registrano ancora un'occasione per parte: i termali potrebbero aumentare il vantaggio ma Vella, servito da Boccia, colpisce con il corpo all'indietro e manda alto da buonissima posizione. Dalla parte opposta Nesi si incunea in area ma Pacini e Ricotta in uscita riescono a stopparlo dando i 3 punti e mantenendo l'imbattibilit&agrave; del MontecatiniMurialdo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boldrini </b>(MMurialdo) abile a contrastare e far ripartire l'azione a centrocampo, <b>Casini </b>(Pistoia Nord) mette in difficolt&agrave; i difensori ospiti con la sua velocit&agrave; ed imprevedibilit&agrave;. S.S.