CAPOSTRADA: Fabbri, Forci, Bellucci, Battisti; D'Angelo, Guastini, Tonelli, Guarino; Matteoni; Baldasseroni, Cerboni, Badagliacca. All.: Donato Palagi.
MARGINE COPERTA: Ruberto, Paganelli, Mencarini, Hoxha, Bandini, Cortesi, Di Erasmo, Bardelli, Borselli, Melani, Ginanni, Bartalesi, Idhia. All.: Ezio Ferraro

RETI: Tonelli, Borselli 3, Ginanni.
NOTE: Parziali: 1-1, 0-1, 0-2.

C'era molta attesa al Legno Rosso per lo scontro al vertice tra due delle migliori squadre del girone A e l'incontro non ha tradito le attese del folto pubblico presente. La partita è stata molto più equilibrata di quanto dica il risultato e fino a pochi minuti dal termine si è visto in campo un sostanziale equilibrio. Il Margine ha forse denotato un miglior amalgama di squadra, mentre i padroni di casa sono sembrati superiori in un paio di individualità. Ma come ben sappiamo, il calcio è un gioco di squadra e alla fine la vittoria ha arriso alla formazione più completa che non ha mostrato grossi punti deboli nell'arco dei tre tempi. Il Capostrada invece ha palesato qualche carenza nella finalizzazione e forse con un attaccante un po' più fortunato avrebbe sicuramente raggiunto un risultato più positivo. Nel primo tempo gli ospiti hanno subito preso il pallino del gioco in mano e dopo pochi minuti hanno raggiunto il vantaggio con una bella rete di Borselli che approfittando di una palla persa da un difensore arancione ha trafitto dalla sinistra il portiere con un bel tiro sul primo palo.Il Capostrada non si è perso d'animo e, spinto da Tonelli e Guastini, ha cercato di replicare mettendo in apprensione in più di un occasione la difesa avversaria. Soprattutto Guastini è sembrato veramente imprendibile per chiunque cercasse di contenerlo e da una sua travolgente azione sulla destra è arrivato il palo di Matteoni che ha inaugurato la serie sfortunatissima dei legni arancioni. Subito dopo su un cross sempre dalla destra di Forci è arrivato il gol di Tonelli, bravo a piazzare un tiro imparabile alla destra dell'incolpevole portiere avversario. Nel secondo tempo la partita è continuata sulla falsariga della prima frazione, con le squadre molto manovriere ma poco pericolose in area di rigore. C'è voluta una sfortunata incomprensione nella difesa arancione per far sì che il Margine tornasse in vantaggio con Borselli, abile nell'appoggiare in rete una deviazione di testa di un difensore,sull'uscita del portiere. Il secondo tempo si è concluso con un nuovo palo del Capostrada su una quasi autorete di un difensore nerazzurro e con una bellissima parata di Baldasseroni che ha di fatto negato il terzo gol al Margine Coperta. Nel terzo tempo i padroni di casa hanno tentato in tutti i modo di raggiungere il pareggio, ma la sfortuna sul terzo palo di giornata colpito questa volta con un colpo di testa di Bellucci e l'evidente stanchezza di Guastini palesemente stremato dalla mole di gioco prodotta nei primi due tempi hanno fatto sì che il pareggio diventasse minuto dopo minuto sempre più un miraggio. Negli ultimi minuti poi ecco la classica beffa con i due gol che hanno chiuso la contesa, prima c'è stata la rete da fuori di Ginanni, poi la rete finale del bomber di giornata Borselli.
Calciatoripiù: Guastini
, senza alcun dubbio il migliore in campo, fino a quando gli ha retto il fiato è stato letteralmente imprendibile per chiunque tentasse di fermarlo. Borselli, segnare una tripletta è sempre qualcosa di speciale.

CAPOSTRADA: Fabbri, Forci, Bellucci, Battisti; D'Angelo, Guastini, Tonelli, Guarino; Matteoni; Baldasseroni, Cerboni, Badagliacca. All.: Donato Palagi.<br >MARGINE COPERTA: Ruberto, Paganelli, Mencarini, Hoxha, Bandini, Cortesi, Di Erasmo, Bardelli, Borselli, Melani, Ginanni, Bartalesi, Idhia. All.: Ezio Ferraro<br > RETI: Tonelli, Borselli 3, Ginanni.<br >NOTE: Parziali: 1-1, 0-1, 0-2. C'era molta attesa al Legno Rosso per lo scontro al vertice tra due delle migliori squadre del girone A e l'incontro non ha tradito le attese del folto pubblico presente. La partita &egrave; stata molto pi&ugrave; equilibrata di quanto dica il risultato e fino a pochi minuti dal termine si &egrave; visto in campo un sostanziale equilibrio. Il Margine ha forse denotato un miglior amalgama di squadra, mentre i padroni di casa sono sembrati superiori in un paio di individualit&agrave;. Ma come ben sappiamo, il calcio &egrave; un gioco di squadra e alla fine la vittoria ha arriso alla formazione pi&ugrave; completa che non ha mostrato grossi punti deboli nell'arco dei tre tempi. Il Capostrada invece ha palesato qualche carenza nella finalizzazione e forse con un attaccante un po' pi&ugrave; fortunato avrebbe sicuramente raggiunto un risultato pi&ugrave; positivo. Nel primo tempo gli ospiti hanno subito preso il pallino del gioco in mano e dopo pochi minuti hanno raggiunto il vantaggio con una bella rete di Borselli che approfittando di una palla persa da un difensore arancione ha trafitto dalla sinistra il portiere con un bel tiro sul primo palo.Il Capostrada non si &egrave; perso d'animo e, spinto da Tonelli e Guastini, ha cercato di replicare mettendo in apprensione in pi&ugrave; di un occasione la difesa avversaria. Soprattutto Guastini &egrave; sembrato veramente imprendibile per chiunque cercasse di contenerlo e da una sua travolgente azione sulla destra &egrave; arrivato il palo di Matteoni che ha inaugurato la serie sfortunatissima dei legni arancioni. Subito dopo su un cross sempre dalla destra di Forci &egrave; arrivato il gol di Tonelli, bravo a piazzare un tiro imparabile alla destra dell'incolpevole portiere avversario. Nel secondo tempo la partita &egrave; continuata sulla falsariga della prima frazione, con le squadre molto manovriere ma poco pericolose in area di rigore. C'&egrave; voluta una sfortunata incomprensione nella difesa arancione per far s&igrave; che il Margine tornasse in vantaggio con Borselli, abile nell'appoggiare in rete una deviazione di testa di un difensore,sull'uscita del portiere. Il secondo tempo si &egrave; concluso con un nuovo palo del Capostrada su una quasi autorete di un difensore nerazzurro e con una bellissima parata di Baldasseroni che ha di fatto negato il terzo gol al Margine Coperta. Nel terzo tempo i padroni di casa hanno tentato in tutti i modo di raggiungere il pareggio, ma la sfortuna sul terzo palo di giornata colpito questa volta con un colpo di testa di Bellucci e l'evidente stanchezza di Guastini palesemente stremato dalla mole di gioco prodotta nei primi due tempi hanno fatto s&igrave; che il pareggio diventasse minuto dopo minuto sempre pi&ugrave; un miraggio. Negli ultimi minuti poi ecco la classica beffa con i due gol che hanno chiuso la contesa, prima c'&egrave; stata la rete da fuori di Ginanni, poi la rete finale del bomber di giornata Borselli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guastini</b>, senza alcun dubbio il migliore in campo, fino a quando gli ha retto il fiato &egrave; stato letteralmente imprendibile per chiunque tentasse di fermarlo. <b>Borselli</b>, segnare una tripletta &egrave; sempre qualcosa di speciale.