AFFRICO:
FIRENZUOLA: Calamini, Diani, Mantelli, Moncelli, Livi R., Giorgi, Barzagli, Livi D., Duraku, Zini, Ballerini, D'Agnolo, Cantini, Amerighi, Prantoni. All.: Livi Carlo.

RETE: Nocentini
NOTE: 0 - 0, 0 - 0, 1- 0

L'Affrico suda le proverbiali sette camicie per portare a casa la vittoria con il Firenzuola e solo nel finale riesce a sbloccare il risultato. La più grossa opportunità per portarsi in vantaggio l'Affrico la crea nel secondo tempo ma è vanificata da una bella parata del portiere ospite. Nel terzo tempo, prima di passare in svantaggio, ha una buona occasione anche il Firenzuola con Barzagli di testa che gira di poco alto sopra la traversa. A 4' minuti dal termine il gol dei locali su azione di angolo, con Nocentini che trova spiazzata la difesa ospite. Nei quattro minuti successivi il Firenzuola mette tutta la volontà e forza residua per recuperare il risultato che fino a quel momento aveva difeso con ordine e determinazione con la consapevolezza del dislivello tecnico nei confronti degli avversari, e riesce a crearsi la possibilità di pareggiare con una bella conclusione di Giorgi e ottima risposta del portiere locale oltre a due angoli che non hanno prodotto percoli. Il Firenzuola conferma il trend positivo intrapreso dal pareggio con lo Sporting Arno, giocando una partita attenta e concedendo poco ai più quotati avversari, non rinunciando ad offendere quando possibile. L'Affrico gestisce la partita cercando di raggiungere il gol con ripetuti attacchi che il più delle volte si infrangono contro il muro degli ospiti mette in evidenza un ottimo gioco di squadra e un predominio territoriale costante e merita il successo nello stesso modo con cui il Firenzuola avrebbe meritato di portare a casa il pareggio. Bella partita fra due squadre con valori diversi, peraltro fra bambini che in parte si conoscevano fra loro per esperienze comuni, giocata con determinazione e correttezza nel massimo rispetto fra le due formazioni.

AFFRICO: <br >FIRENZUOLA: Calamini, Diani, Mantelli, Moncelli, Livi R., Giorgi, Barzagli, Livi D., Duraku, Zini, Ballerini, D'Agnolo, Cantini, Amerighi, Prantoni. All.: Livi Carlo.<br > RETE: Nocentini<br >NOTE: 0 - 0, 0 - 0, 1- 0 L'Affrico suda le proverbiali sette camicie per portare a casa la vittoria con il Firenzuola e solo nel finale riesce a sbloccare il risultato. La pi&ugrave; grossa opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio l'Affrico la crea nel secondo tempo ma &egrave; vanificata da una bella parata del portiere ospite. Nel terzo tempo, prima di passare in svantaggio, ha una buona occasione anche il Firenzuola con Barzagli di testa che gira di poco alto sopra la traversa. A 4' minuti dal termine il gol dei locali su azione di angolo, con Nocentini che trova spiazzata la difesa ospite. Nei quattro minuti successivi il Firenzuola mette tutta la volont&agrave; e forza residua per recuperare il risultato che fino a quel momento aveva difeso con ordine e determinazione con la consapevolezza del dislivello tecnico nei confronti degli avversari, e riesce a crearsi la possibilit&agrave; di pareggiare con una bella conclusione di Giorgi e ottima risposta del portiere locale oltre a due angoli che non hanno prodotto percoli. Il Firenzuola conferma il trend positivo intrapreso dal pareggio con lo Sporting Arno, giocando una partita attenta e concedendo poco ai pi&ugrave; quotati avversari, non rinunciando ad offendere quando possibile. L'Affrico gestisce la partita cercando di raggiungere il gol con ripetuti attacchi che il pi&ugrave; delle volte si infrangono contro il muro degli ospiti mette in evidenza un ottimo gioco di squadra e un predominio territoriale costante e merita il successo nello stesso modo con cui il Firenzuola avrebbe meritato di portare a casa il pareggio. Bella partita fra due squadre con valori diversi, peraltro fra bambini che in parte si conoscevano fra loro per esperienze comuni, giocata con determinazione e correttezza nel massimo rispetto fra le due formazioni.