• Unione Montalbano

PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Natali, Sodini, Paia, Lupi, Gianneschi, Raffaelli, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Maltagliati, Catola, Brizzi, Granirei. All.: Michelotti.

U.MONTALBANO: Villalba, Mihllaj, Caraj, Nardiello, Spinelli, Montagna, Camelli, Lilla, Meacci, Franco, Vescovi. All.: Ciottoli.

RETI: Meacci, Fragale, Pulicicchio, Gianneschi 2.

Un ottimo Pesciauzzanese si impone con un netto 4-1 contro un Montalbano che crolla nel secondo tempo tra due frazioni di gara, la prima e la terza, sostanzialmente equilibrata. I padroni di casa partono però col piede sbagliato e dopo appena due minuti subiscono il gol degli avversari: una bella verticalizzazione pesca Meacci che parte in velocità, entra in area e batte il portiere in uscita. Il Pesciuzzanese non ci sta e a fine primo tempo riporta la situazione in parità: magia di Fragale che con un tiro alla Mascara da centrocampo batte Villalba. I cambi nel secondo tempo favoriscono i locali che mettono a segno ben tre reti. La rete del sorpasso porta la firma di Pulicicchio con un gol di rapina. Poi archivia la gara Gianneschi con una bella doppietta: in una delle due reti scarta pure il portiere. Nel terzo tempo regna l'equilibrio con gli ospiti che nel finale potrebbero accorciare le distanze: Vescovi però è sfortunato e il suo tiro si infrange sulla traversa. GIOCATORIPIU': Gianneschi, Moroni, Lilla e Meacci.

PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Natali, Sodini, Paia, Lupi, Gianneschi, Raffaelli, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Maltagliati, Catola, Brizzi, Granirei. All.: Michelotti. <br >U.MONTALBANO: Villalba, Mihllaj, Caraj, Nardiello, Spinelli, Montagna, Camelli, Lilla, Meacci, Franco, Vescovi. All.: Ciottoli. <br > RETI: Meacci, Fragale, Pulicicchio, Gianneschi 2. Un ottimo Pesciauzzanese si impone con un netto 4-1 contro un Montalbano che crolla nel secondo tempo tra due frazioni di gara, la prima e la terza, sostanzialmente equilibrata. I padroni di casa partono per&ograve; col piede sbagliato e dopo appena due minuti subiscono il gol degli avversari: una bella verticalizzazione pesca Meacci che parte in velocit&agrave;, entra in area e batte il portiere in uscita. Il Pesciuzzanese non ci sta e a fine primo tempo riporta la situazione in parit&agrave;: magia di Fragale che con un tiro alla Mascara da centrocampo batte Villalba. I cambi nel secondo tempo favoriscono i locali che mettono a segno ben tre reti. La rete del sorpasso porta la firma di Pulicicchio con un gol di rapina. Poi archivia la gara Gianneschi con una bella doppietta: in una delle due reti scarta pure il portiere. Nel terzo tempo regna l'equilibrio con gli ospiti che nel finale potrebbero accorciare le distanze: Vescovi per&ograve; &egrave; sfortunato e il suo tiro si infrange sulla traversa. <b>GIOCATORIPIU':</b> Gianneschi, Moroni, Lilla e Meacci.