UP POGGIBONSESE: Bussagli, Ben Ismaeen, Diagne, Comandi, Donati, Ermini, Saliu, Katreli, Aliu, Cecchi, D'Alessandro. A disp.: Varisco, Pistoia, Cervo, Guerra, Peccerillo, Starrantino. All.: Conforti Luciano.
SANGIMIGNANO: Tinacci, Spinelli, Chiru, Vlad, Corsoni, Attuoni, Latino, Petreni, Corsoni, Puddu, Morelli. A disp.: Terrosi, Crupi, Muccioli, Garosi. All.: Panichi Simone.

ARBITRO: Mazza di Siena.

RETI: 3' 50' e 69' Cecchi, 14' Ermini aut., 39' Spinelli aut.

Derby delle grandi occasioni al Bernino tra UPP e Sangimignano, con vari elementi passati da una squadra all'altra nel corso degli anni. Partita ben arbitrata dal sig. Mazza di Siena, anche grazie al fair-play in campo delle due squadre; basti ricordare che al 20' del primo tempo, Puddu, dopo un angolo concesso ai propri colori, richiama l'arbitro per indicarle che l'ultimo tocco era stato suo. Ma veniamo alla cronaca, nell'acquitrino del sussidiario, mister Conforti presenta il classico 4-2-3-1 con Ermini e Donati a difesa di Bussagli; Diagne e Ben Ismaeen terzini; a centrocampo la forza di Katreli e Comandi a supporto di Saliu, Aliu e D'Alessandro a costruire gioco per il terminale offensivo Cecchi. Risponde mister Panichi con un 4-4-1-1, supportato da alcuni elementi degli allievi regionali, Vlad e Petreni a centrocampo, Attuoni sulla fascia e Puddu dietro l'unica punta Corsoni. Tutti fattori che lasciano presagire che sarà una bella partita. Al 3' gran lancio di Comandi che libera Cecchi davanti a Tinacci e lo trafigge alla sua sinistra. Al 7' è ancora Cecchi ad avere l'opportunità del raddoppio dopo uno splendido servizio di Ben Ismaeen ma il suo tiro termina alto. Al 14' il Sangimignano pareggia grazie ad un'autorete di Ermini che di testa spiazza il proprio portiere. Per venticinque minuti il gioco staziona a centrocampo con improvvise accelerazioni che portano alla conclusione due volte Latino per i nero-verdi e due volte i giallorossi con Aliu e Saliu che non impensieriscono gli estremi difensori. Quando la frazione pare chiudersi in parità, Comandi strappa un pallone dai piedi di Petreni e calcia direttamente in porta, il tiro non è irresistibile ma capitan Spinelli, forse ingannato dal terreno, dopo aver fermato il pallone, nel tentativo di servire Tinacci lo infila con un tiro all'angolo basso riportando in vantaggio la Poggibonsese. Il secondo tempo si apre con un tiro di Saliu di poco fuori, dopo un assist di Cecchi. Azione che si ripete pochi minuti dopo a ruoli invertiti, ma stavolta capitan Cecchi non fallisce e porta l'UPP sul 3 a 1. Al 58' Morelli batte a botta sicura ma Bussagli si distende e vola salvare un tiro destinato nell'angolino basso. Tre minuti più tardi Cecchi centra la traversa su punizione. Al 68' è ancora Saliu ad avere una buona occasione ma il suo tiro termina sull'esterno della rete dando l'impressione del gol. Un minuto dopo Cecchi suggella un'altra ottima prestazione siglando la sua personale tripletta dopo un assist di D'Alessandro. Negli ultimi dieci minuti non succede più niente, se non la solita girandola di sostituzioni che spezzetta il gioco favorendo i padroni di casa. Onore al Sangimignano che nonostante il passivo ha lottato fino alla fine. Un plauso all'UPP giunto al settimo risultato utile consecutivo (1 pareggio e 6 vittorie di cui le ultime 5 consecutive) e che adesso si prenderà una pausa per la sosta in campionato.
CalciatoriPiù: Impossibile non nominare il solito Cecchi, autore di una tripletta che lo porta alla dodicesima marcatura su 8 partite; Vlad e Petreni per il Sangimignano e il collettivo della Poggibonsese sempre a ridosso delle corazzate Gracciano, Mazzola e Monteriggioni e pronto a sfruttare un loro passo falso.

UP POGGIBONSESE: Bussagli, Ben Ismaeen, Diagne, Comandi, Donati, Ermini, Saliu, Katreli, Aliu, Cecchi, D'Alessandro. A disp.: Varisco, Pistoia, Cervo, Guerra, Peccerillo, Starrantino. All.: Conforti Luciano. <br >SANGIMIGNANO: Tinacci, Spinelli, Chiru, Vlad, Corsoni, Attuoni, Latino, Petreni, Corsoni, Puddu, Morelli. A disp.: Terrosi, Crupi, Muccioli, Garosi. All.: Panichi Simone.<br > ARBITRO: Mazza di Siena.<br > RETI: 3' 50' e 69' Cecchi, 14' Ermini aut., 39' Spinelli aut. Derby delle grandi occasioni al Bernino tra UPP e Sangimignano, con vari elementi passati da una squadra all'altra nel corso degli anni. Partita ben arbitrata dal sig. Mazza di Siena, anche grazie al fair-play in campo delle due squadre; basti ricordare che al 20' del primo tempo, Puddu, dopo un angolo concesso ai propri colori, richiama l'arbitro per indicarle che l'ultimo tocco era stato suo. Ma veniamo alla cronaca, nell'acquitrino del sussidiario, mister Conforti presenta il classico 4-2-3-1 con Ermini e Donati a difesa di Bussagli; Diagne e Ben Ismaeen terzini; a centrocampo la forza di Katreli e Comandi a supporto di Saliu, Aliu e D'Alessandro a costruire gioco per il terminale offensivo Cecchi. Risponde mister Panichi con un 4-4-1-1, supportato da alcuni elementi degli allievi regionali, Vlad e Petreni a centrocampo, Attuoni sulla fascia e Puddu dietro l'unica punta Corsoni. Tutti fattori che lasciano presagire che sar&agrave; una bella partita. Al 3' gran lancio di Comandi che libera Cecchi davanti a Tinacci e lo trafigge alla sua sinistra. Al 7' &egrave; ancora Cecchi ad avere l'opportunit&agrave; del raddoppio dopo uno splendido servizio di Ben Ismaeen ma il suo tiro termina alto. Al 14' il Sangimignano pareggia grazie ad un'autorete di Ermini che di testa spiazza il proprio portiere. Per venticinque minuti il gioco staziona a centrocampo con improvvise accelerazioni che portano alla conclusione due volte Latino per i nero-verdi e due volte i giallorossi con Aliu e Saliu che non impensieriscono gli estremi difensori. Quando la frazione pare chiudersi in parit&agrave;, Comandi strappa un pallone dai piedi di Petreni e calcia direttamente in porta, il tiro non &egrave; irresistibile ma capitan Spinelli, forse ingannato dal terreno, dopo aver fermato il pallone, nel tentativo di servire Tinacci lo infila con un tiro all'angolo basso riportando in vantaggio la Poggibonsese. Il secondo tempo si apre con un tiro di Saliu di poco fuori, dopo un assist di Cecchi. Azione che si ripete pochi minuti dopo a ruoli invertiti, ma stavolta capitan Cecchi non fallisce e porta l'UPP sul 3 a 1. Al 58' Morelli batte a botta sicura ma Bussagli si distende e vola salvare un tiro destinato nell'angolino basso. Tre minuti pi&ugrave; tardi Cecchi centra la traversa su punizione. Al 68' &egrave; ancora Saliu ad avere una buona occasione ma il suo tiro termina sull'esterno della rete dando l'impressione del gol. Un minuto dopo Cecchi suggella un'altra ottima prestazione siglando la sua personale tripletta dopo un assist di D'Alessandro. Negli ultimi dieci minuti non succede pi&ugrave; niente, se non la solita girandola di sostituzioni che spezzetta il gioco favorendo i padroni di casa. Onore al Sangimignano che nonostante il passivo ha lottato fino alla fine. Un plauso all'UPP giunto al settimo risultato utile consecutivo (1 pareggio e 6 vittorie di cui le ultime 5 consecutive) e che adesso si prender&agrave; una pausa per la sosta in campionato.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Impossibile non nominare il solito <b>Cecchi</b>, autore di una tripletta che lo porta alla dodicesima marcatura su 8 partite; <b>Vlad </b>e <b>Petreni </b>per il Sangimignano e il collettivo della Poggibonsese sempre a ridosso delle corazzate Gracciano, Mazzola e Monteriggioni e pronto a sfruttare un loro passo falso.