• Quarrata Olimpia

AGLIANESE: Mati, Nannini, Calanchi, Bonacchi L., Monfardini, Petruzzi, Talini, Dami, Magnolfi, Arrighini, Di Paola. Sono entrati: Bocchetti, Biancalani, Niccolai, Grassini, Fossi, Bonacchi G., Bartolacci. All.: Matteini.

QUARRATA: formazione non pervenuta.

RETI: Monfardini, Peruzzi.

L'Aglianese butta via tre punti dopo una gara largamente dominata, in particolar modo nei primi due tempi, dove i ragazzi di mister Matteini hanno creato tantissimi palle gol ma l'ottimo portiere ospite, supportato da una difesa rocciosa, ha evitato la sconfitta. Il vantaggio per i padroni di casa arriva dopo dieci minuti dal fischio d'inizio: schema su calcio d'angolo, pallone indietro per l'accorrente Monfardini che, dopo essersi portato in avanti il pallone, lascia partire una gran tiro che non lascia scampo al portiere. Incredibile il secondo tempo dove i locali non riescono a superare la barriera avversaria. Prima Biancalani colpisce la traversa; poco dopo Fossi e Talini si fanno respingere le conclusioni da due interventi miracolosi del numero uno del Quarrata. Nel terzo tempo continua il pressing dell'Aglianese con gli ospiti bravi a chiudersi. Il gol del pareggio arriva a sorpresa: punizione battuta rapidamente a centrocampo che sorprende la retroguardia locale, il pallone giunge a Peruzzi che sfrutta con freddezza l'unica vera palla gol trafiggendo l'incolpevole Mati per un 1-1 finale che lascia di sasso la squadra locale. CALCIATORIPIU': tra le file locali si sono distinti Dami, Talini e Fossi che, non al top della forma, ha giocato solo un tempo ma ha dato il suo prezioso contributo alla squadra. Tra gli ospiti uno su tutti l'estremo difensore che ha sventato più di una minaccia.

AGLIANESE: Mati, Nannini, Calanchi, Bonacchi L., Monfardini, Petruzzi, Talini, Dami, Magnolfi, Arrighini, Di Paola. Sono entrati: Bocchetti, Biancalani, Niccolai, Grassini, Fossi, Bonacchi G., Bartolacci. All.: Matteini. <br >QUARRATA: formazione non pervenuta. <br > RETI: Monfardini, Peruzzi. L'Aglianese butta via tre punti dopo una gara largamente dominata, in particolar modo nei primi due tempi, dove i ragazzi di mister Matteini hanno creato tantissimi palle gol ma l'ottimo portiere ospite, supportato da una difesa rocciosa, ha evitato la sconfitta. Il vantaggio per i padroni di casa arriva dopo dieci minuti dal fischio d'inizio: schema su calcio d'angolo, pallone indietro per l'accorrente Monfardini che, dopo essersi portato in avanti il pallone, lascia partire una gran tiro che non lascia scampo al portiere. Incredibile il secondo tempo dove i locali non riescono a superare la barriera avversaria. Prima Biancalani colpisce la traversa; poco dopo Fossi e Talini si fanno respingere le conclusioni da due interventi miracolosi del numero uno del Quarrata. Nel terzo tempo continua il pressing dell'Aglianese con gli ospiti bravi a chiudersi. Il gol del pareggio arriva a sorpresa: punizione battuta rapidamente a centrocampo che sorprende la retroguardia locale, il pallone giunge a Peruzzi che sfrutta con freddezza l'unica vera palla gol trafiggendo l'incolpevole Mati per un 1-1 finale che lascia di sasso la squadra locale. <b>CALCIATORIPIU':</b> tra le file locali si sono distinti Dami, Talini e Fossi che, non al top della forma, ha giocato solo un tempo ma ha dato il suo prezioso contributo alla squadra. Tra gli ospiti uno su tutti l'estremo difensore che ha sventato pi&ugrave; di una minaccia.