AGLIANESE: Losanno, Pacini, Lucchesi, Gori, Baldi, Calcagno, Nesi, Gotti, Landini, Magnolfi, Bellini. A disp.: Tesi, Mazzini, Ferragina, Vezzosi, Benvenuti, Pasini, Ciarnese. All.: Mark Zadrima.
PESCIAUZZANESE: Rachini, Lucchesi, Scaramuzza G., Lama, Ghera, Salliu, Ghepardi, Scaramuzza L., Sinani, Paja, Pacini. A disp.: Ossibi, Burchi, Giglioli, Maddaloni, Poggetti, Dervishi. All.: Francesco Vettori.

RETI: Mazzini, Scaramuzza L., Magnolfi 2.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 2-0.

E' una partita divertente quella che va in scena al Barontini di Agliana. Gli ospiti si portano in vantaggio già al 5', con Sinani, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. I locali rispondono subito con Gotti e Landini, le cui conclusioni non inquadrano il bersaglio seppur da buona posizione. Sugli sviluppi di un corner, a sei minuti dall'intervallo, ci prova anche Baldi con una potente conclusione dalla distanza, ma l'estremo difensore rivale compie un vero miracolo e mantiene la porta inviolata. In avvio di ripresa, tuttavia, i neroverdi riescono a passare in vantaggio grazie al subentrato Mazzini, bravo a risolvere una mischia in area di rigore. I ragazzi di Vettori replicano al 40' con Scaramuzza, bravo a finalizzare un rapido contropiede con un repentino tocco di punta ad anticipare l'uscita del portiere. Nella terza frazione, però, i padroni di casa raccolgono quanto seminato in precedenza. Il mattatore è Magnolfi che sigla una pregevole doppietta: il primo gol lo realizza al 42' con un bel dribbling sul portiere, mentre il secondo lo mette a segno al 53' con un tiro potente dal limite dell'area. Allo scadere del terzo tempo regolamentare, pertanto, il finale è di 3-1.

Andrea Bonfiglio AGLIANESE: Losanno, Pacini, Lucchesi, Gori, Baldi, Calcagno, Nesi, Gotti, Landini, Magnolfi, Bellini. A disp.: Tesi, Mazzini, Ferragina, Vezzosi, Benvenuti, Pasini, Ciarnese. All.: Mark Zadrima.<br >PESCIAUZZANESE: Rachini, Lucchesi, Scaramuzza G., Lama, Ghera, Salliu, Ghepardi, Scaramuzza L., Sinani, Paja, Pacini. A disp.: Ossibi, Burchi, Giglioli, Maddaloni, Poggetti, Dervishi. All.: Francesco Vettori.<br > RETI: Mazzini, Scaramuzza L., Magnolfi 2.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 2-0. E' una partita divertente quella che va in scena al Barontini di Agliana. Gli ospiti si portano in vantaggio gi&agrave; al 5', con Sinani, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. I locali rispondono subito con Gotti e Landini, le cui conclusioni non inquadrano il bersaglio seppur da buona posizione. Sugli sviluppi di un corner, a sei minuti dall'intervallo, ci prova anche Baldi con una potente conclusione dalla distanza, ma l'estremo difensore rivale compie un vero miracolo e mantiene la porta inviolata. In avvio di ripresa, tuttavia, i neroverdi riescono a passare in vantaggio grazie al subentrato Mazzini, bravo a risolvere una mischia in area di rigore. I ragazzi di Vettori replicano al 40' con Scaramuzza, bravo a finalizzare un rapido contropiede con un repentino tocco di punta ad anticipare l'uscita del portiere. Nella terza frazione, per&ograve;, i padroni di casa raccolgono quanto seminato in precedenza. Il mattatore &egrave; Magnolfi che sigla una pregevole doppietta: il primo gol lo realizza al 42' con un bel dribbling sul portiere, mentre il secondo lo mette a segno al 53' con un tiro potente dal limite dell'area. Allo scadere del terzo tempo regolamentare, pertanto, il finale &egrave; di 3-1. Andrea Bonfiglio