LUDUS 90: Cosentino, Fioravanti, Guazzini R., Pillitteri, Zineddu, Ballerini, Maggi, Lodà, Franchini, Chirco, Cassigoli, Guazzini G. All.: Visentin.
AFFRICO: Degl'Innocenti, Chiari, Balzano, Del Pasqua, Simoncini, Massi, Scalise, Poggiolini, Grandi, Cerbai, Di Puccio. All.: Conti.

RETI: Guazzini G., Lodà
NOTE: 0-0; 2-0; 0-0

Vittoria meritata (2-0) per la Ludus 90 di mister Visentin. La formazione di casa passa per due volte nel corso del secondo tempo grazie a Guazzini G. e Lodà, e oltre al gol ha anche altre buone occasioni per allungare ulteriormente. Terzo tempo senza grandi occasioni e con la formazione di casa che si limita a gestire il risultato.

Calciatoripiù: Lodà e Cassigoli (Ludus 90); Simoncini e Poggiolini (Affrico)

LUDUS 90: Cosentino, Fioravanti, Guazzini R., Pillitteri, Zineddu, Ballerini, Maggi, Lod&agrave;, Franchini, Chirco, Cassigoli, Guazzini G. All.: Visentin.<br >AFFRICO: Degl'Innocenti, Chiari, Balzano, Del Pasqua, Simoncini, Massi, Scalise, Poggiolini, Grandi, Cerbai, Di Puccio. All.: Conti.<br > RETI: Guazzini G., Lod&agrave;<br >NOTE: 0-0; 2-0; 0-0 Vittoria meritata (2-0) per la Ludus 90 di mister Visentin. La formazione di casa passa per due volte nel corso del secondo tempo grazie a Guazzini G. e Lod&agrave;, e oltre al gol ha anche altre buone occasioni per allungare ulteriormente. Terzo tempo senza grandi occasioni e con la formazione di casa che si limita a gestire il risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lod&agrave; e Cassigoli (Ludus 90); Simoncini e Poggiolini (Affrico)</b>