GIOV. VIA NOVA: Alfieri, Spatola, Toto, Saracino, Maccioni, Grazzini, Ciabatti, Radesca, Dolfi, Cavallari, Bindi. A disp.: Coniglio, Bartilucci, Frederick. All.: Renzo Bartolini
AGLIANESE: Losanno, Lucchesi, Pacini, Baldi, Calcagno, Nesi, Gotti, Landini, Vezzosi, Bellini, Tesi. A disp.: Mazzini, Ferragina, Quaranta, Gori.

RETI: Landini, Dolfi, Bartilucci, Frederick.
NOTE: Parziali: 0-1; 3-0; 0-0.

Nel primo tempo l'Aglianese parte bene, costruendo più gioco con il Via Nova costretto a difendersi. Al 17' gli ospiti vanno in vantaggio con LandinI concretizzando la supremazia territoriale. Nel secondo tempo il Via Nova parte convinto tanto che dopo un minuto pareggia con Dolfi che insacca un passaggio di Bindi e poco dopo raddoppia con Bartilucci. Nel finale di frazione arriva anche la terza rete: su passaggio di Grazzini Frederick si ritrova solo davanti alla porta e insacca. Nel terzo tempo si registrano poche emozioni con la squadra locale che controlla il risultato e sfiora la quarta rete con Radesca: il suo tiro di esterno impegna il portiere Losanno che compie una bella parata.

GIOV. VIA NOVA: Alfieri, Spatola, Toto, Saracino, Maccioni, Grazzini, Ciabatti, Radesca, Dolfi, Cavallari, Bindi. A disp.: Coniglio, Bartilucci, Frederick. All.: Renzo Bartolini<br >AGLIANESE: Losanno, Lucchesi, Pacini, Baldi, Calcagno, Nesi, Gotti, Landini, Vezzosi, Bellini, Tesi. A disp.: Mazzini, Ferragina, Quaranta, Gori. <br > RETI: Landini, Dolfi, Bartilucci, Frederick.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 3-0; 0-0. Nel primo tempo l'Aglianese parte bene, costruendo pi&ugrave; gioco con il Via Nova costretto a difendersi. Al 17' gli ospiti vanno in vantaggio con LandinI concretizzando la supremazia territoriale. Nel secondo tempo il Via Nova parte convinto tanto che dopo un minuto pareggia con Dolfi che insacca un passaggio di Bindi e poco dopo raddoppia con Bartilucci. Nel finale di frazione arriva anche la terza rete: su passaggio di Grazzini Frederick si ritrova solo davanti alla porta e insacca. Nel terzo tempo si registrano poche emozioni con la squadra locale che controlla il risultato e sfiora la quarta rete con Radesca: il suo tiro di esterno impegna il portiere Losanno che compie una bella parata.