• Floria 2000
  • 3 - 1
  • Figline

FCG FLORIA 2000: Serio, Conciarelli, Sisco, Cianferoni, Ronca, Benvenuti, Padula, Toccafondi, Cuccuru Davide. Entrati: Cuccuru Leonardo, Filippini, Innocenti. All.: Bigioli.
FIGLINE: Alfonsi, Bongini, Piazza, Cosme, Butali, Martellini, Tardi, Roselli, Ristori, Tedde, Serni, Pugliese. All.: Largiuni.

RETI: Toccafondi 2, Cuccuru Davide, Ristori
NOTE: 0-1; 0-0; 3-0

Grande rimonta e vittoria nel terzo tempo per la FCG Floria 2000 allenata da mister Bigioli. Nel primo tempo passa in vantaggio la formazione ospite del Figline, grazie a un bel gol di Ristori che si inserisce con tempismo nella difesa di casa, trafiggendola. Dopo un secondo tempo senza reti, nella terza frazione c'è la grande rimonta della FCG Floria. Segna due volte Toccafondi, approfittando di due cross dei compagni, mentre Cuccuru è il più lesto di tutti su un'azione da calcio d'angolo.

FCG FLORIA 2000: Serio, Conciarelli, Sisco, Cianferoni, Ronca, Benvenuti, Padula, Toccafondi, Cuccuru Davide. Entrati: Cuccuru Leonardo, Filippini, Innocenti. All.: Bigioli.<br >FIGLINE: Alfonsi, Bongini, Piazza, Cosme, Butali, Martellini, Tardi, Roselli, Ristori, Tedde, Serni, Pugliese. All.: Largiuni.<br > RETI: Toccafondi 2, Cuccuru Davide, Ristori<br >NOTE: 0-1; 0-0; 3-0 Grande rimonta e vittoria nel terzo tempo per la FCG Floria 2000 allenata da mister Bigioli. Nel primo tempo passa in vantaggio la formazione ospite del Figline, grazie a un bel gol di Ristori che si inserisce con tempismo nella difesa di casa, trafiggendola. Dopo un secondo tempo senza reti, nella terza frazione c'&egrave; la grande rimonta della FCG Floria. Segna due volte Toccafondi, approfittando di due cross dei compagni, mentre Cuccuru &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti su un'azione da calcio d'angolo.