VIRTUS FIRENZE: Corso, Giambra, Faeti, Alessi, Ghelli, Franchi, Rocchi, Trapani, Gallini, Posarelli, Gennaioli, Forzini, Malik. All.: Poli.
GREVIGIANA: Sposito, Tripodi, El Harchaoui, Del Regno, Bianchini, Rinaldi, Nutini, Borri, Fanciullacci, Pampaloni, Morganti. All.: Cianfanelli.
Arbitro: Bussotti.

RETI: Posarelli, Pampaloni

Partita combattuta e giusto pareggio finale fra due squadre di vertice di questo girone che si sono affrontate a viso aperto equivalendosi. Nel primo tempo parte bene la Virtus che manovra molto a centrocampo ma non arriva alla conclusione; ci pensa quindi la Grevigiana a colpire in contropiede, prima con una serie di conclusioni dalla cortissima distanza che non entrano per poco e poi con la rete del vantaggio siglata da Pampaloni con un forte tiro dalla lunga distanza che si insacca all'angolino destro in basso. La Virtus accusa il colpo e subisce per il resto della frazione. Nel secondo tempo riparte più aggressiva e con la sua difesa tiene più lontani gli attaccanti avversari; non si registrano grosse occasioni da rete fino al bel goal del pareggio dei padroni di casa: azione travolgente di Gallini sulla sinistra, che vince un rimpallo, fa un tunnel ad un avversario, ne salta un altro e mette in mezzo un bel cross sul quale Posarelli è bravo ad anticipare il portiere in uscita con un pallonetto che va a morire in rete! Nel terzo tempo le due squadre iniziano a sentire la stanchezza ed il caldo primaverile; la Virtus è attenta a non sbilanciarsi ma non crea grandi
occasioni in avanti, la Grevigiana invece ci prova soprattutto da lontano con una serie di conclusioni forti e precise comunque ben controllate dal portiere Corso. La partita si conclude quindi con un 1-1 che soddisfa entrambe le squadre; buono l'arbitraggio di Bussotti.

Max VIRTUS FIRENZE: Corso, Giambra, Faeti, Alessi, Ghelli, Franchi, Rocchi, Trapani, Gallini, Posarelli, Gennaioli, Forzini, Malik. All.: Poli.<br >GREVIGIANA: Sposito, Tripodi, El Harchaoui, Del Regno, Bianchini, Rinaldi, Nutini, Borri, Fanciullacci, Pampaloni, Morganti. All.: Cianfanelli.<br >Arbitro: Bussotti.<br > RETI: Posarelli, Pampaloni Partita combattuta e giusto pareggio finale fra due squadre di vertice di questo girone che si sono affrontate a viso aperto equivalendosi. Nel primo tempo parte bene la Virtus che manovra molto a centrocampo ma non arriva alla conclusione; ci pensa quindi la Grevigiana a colpire in contropiede, prima con una serie di conclusioni dalla cortissima distanza che non entrano per poco e poi con la rete del vantaggio siglata da Pampaloni con un forte tiro dalla lunga distanza che si insacca all'angolino destro in basso. La Virtus accusa il colpo e subisce per il resto della frazione. Nel secondo tempo riparte pi&ugrave; aggressiva e con la sua difesa tiene pi&ugrave; lontani gli attaccanti avversari; non si registrano grosse occasioni da rete fino al bel goal del pareggio dei padroni di casa: azione travolgente di Gallini sulla sinistra, che vince un rimpallo, fa un tunnel ad un avversario, ne salta un altro e mette in mezzo un bel cross sul quale Posarelli &egrave; bravo ad anticipare il portiere in uscita con un pallonetto che va a morire in rete! Nel terzo tempo le due squadre iniziano a sentire la stanchezza ed il caldo primaverile; la Virtus &egrave; attenta a non sbilanciarsi ma non crea grandi<br >occasioni in avanti, la Grevigiana invece ci prova soprattutto da lontano con una serie di conclusioni forti e precise comunque ben controllate dal portiere Corso. La partita si conclude quindi con un 1-1 che soddisfa entrambe le squadre; buono l'arbitraggio di Bussotti. Max