LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Michelini, Di Noia, Senesi, Mazzei, Caldani, Ferraro, Biagini, Franceschini, Mugnaioni, Cellai, Masetti, Campani, Tutino. All.: Antonio Cascio.
GINESTRA FIORENTINA: Mosca, Toia, Nucci, Cecchini, Fulchini, Marconi, Gianmattei, Falciani, Cardellini, Cafaggi, Compagnucci, Lari, Marino, Tempestini, Mattolini.

ARBITRO: Sig. Lascialfari.

RETI: 32' Franceschini, 41' Falciani.
NOTE: p.t. 0-0; st. 1-0; t.t. 0-1

Maggiore vivacità del Lanciotto nel primo tempo, locali in vantaggio nel secondo tempo, reazione con pareggio della Ginestra nel terzo tempo per un risultato giusto. Nel primo tempo più volte Mugnaioni e Cellai impegnano la retroguardia avversaria senza particolare pericolosità. L'inizio del secondo tempo propone una palla - gol di Marino dopo bella parata dell'estremo campigiano ma il ragazzino ospite da distanza ravvicinata manda fuori. Il Lanciotto reagisce, sfiora il vantaggio con i tiri di Biagini e lo realizza su bella imbeccata di Biagini e gol molto bello di Franceschini. Prima del termine della seconda frazione i locali vanno ancora vicini al gol con Franceschini ma Mosca (ottima la sua prestazione) è attento all'intervento. In apertura di terzo tempo Falciani sorprende la retroguardia campigiana e firma il pareggio ospite con una bella conclusione. La Ginestra insiste e in questa fase si mettono in luce il tecnico Cardellini e Cecchini che impegnano la retroguardia avversaria. Il Lanciotto si porta in avanti nel finale alla ricerca del vantaggio ma da posizione favorevole Mugnaioni e Cellai non riescono a superare l'attenta difesa avversaria. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
CALCIATORIPIU': Biagini, Franceschini (Lanciotto C.B), Mosca, Falciani, Cardellini (Ginestra F.na).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Michelini, Di Noia, Senesi, Mazzei, Caldani, Ferraro, Biagini, Franceschini, Mugnaioni, Cellai, Masetti, Campani, Tutino. All.: Antonio Cascio.<br >GINESTRA FIORENTINA: Mosca, Toia, Nucci, Cecchini, Fulchini, Marconi, Gianmattei, Falciani, Cardellini, Cafaggi, Compagnucci, Lari, Marino, Tempestini, Mattolini.<br > ARBITRO: Sig. Lascialfari.<br > RETI: 32' Franceschini, 41' Falciani.<br >NOTE: p.t. 0-0; st. 1-0; t.t. 0-1 Maggiore vivacit&agrave; del Lanciotto nel primo tempo, locali in vantaggio nel secondo tempo, reazione con pareggio della Ginestra nel terzo tempo per un risultato giusto. Nel primo tempo pi&ugrave; volte Mugnaioni e Cellai impegnano la retroguardia avversaria senza particolare pericolosit&agrave;. L'inizio del secondo tempo propone una palla - gol di Marino dopo bella parata dell'estremo campigiano ma il ragazzino ospite da distanza ravvicinata manda fuori. Il Lanciotto reagisce, sfiora il vantaggio con i tiri di Biagini e lo realizza su bella imbeccata di Biagini e gol molto bello di Franceschini. Prima del termine della seconda frazione i locali vanno ancora vicini al gol con Franceschini ma Mosca (ottima la sua prestazione) &egrave; attento all'intervento. In apertura di terzo tempo Falciani sorprende la retroguardia campigiana e firma il pareggio ospite con una bella conclusione. La Ginestra insiste e in questa fase si mettono in luce il tecnico Cardellini e Cecchini che impegnano la retroguardia avversaria. Il Lanciotto si porta in avanti nel finale alla ricerca del vantaggio ma da posizione favorevole Mugnaioni e Cellai non riescono a superare l'attenta difesa avversaria. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b>CALCIATORIPIU': Biagini, Franceschini (Lanciotto C.B), Mosca, Falciani, Cardellini (Ginestra F.na).</b> Alessio Facchini