FLORENCE: Benelli, Bistacchi, Ceka, Cerrini, Ciabilli, Cianferoni, Cocci, De Caro, Dell'Ordine, Duchini, Giovannini, Mannini, Massai, Palazzo, Panico, Pezzi, Sbaragli, Scarlini, Villani. All.: Pugliese.
MONTELUPO: Belli, Proetto, Intreccialagli, Maccanti, Pinto, Renieri, Rigacci, Sabatini, Caciagli, Grillo, Cerrato, Fratoni. All.: Guardati.

RETI: Zumber, Cianferoni, Maccanti, Cerrato
NOTE: 2-2; 0-0; 0-0

Pareggio giusto al termine della bella sfida tra Florence e Montelupo. Una partita che è stata molto bella nel primo tempo, un po' meno spumeggiante nelle altre due frazioni. I gol che determinano il risultato finale, infatti, appartengono tutti alla frazione iniziale, chiusasi sul parziale di 2-2. Alle reti della Florence (segnano Zumber e Cianferoni), rispondono Maccanti e Cerrato per la squadra ospite. Nel secondo e nel terzo tempo non succede molto, le due difese sono molto attente e poche sono le occasioni da gol. Finisce 2-2, ed è giusto così.

FLORENCE: Benelli, Bistacchi, Ceka, Cerrini, Ciabilli, Cianferoni, Cocci, De Caro, Dell'Ordine, Duchini, Giovannini, Mannini, Massai, Palazzo, Panico, Pezzi, Sbaragli, Scarlini, Villani. All.: Pugliese.<br >MONTELUPO: Belli, Proetto, Intreccialagli, Maccanti, Pinto, Renieri, Rigacci, Sabatini, Caciagli, Grillo, Cerrato, Fratoni. All.: Guardati.<br > RETI: Zumber, Cianferoni, Maccanti, Cerrato<br >NOTE: 2-2; 0-0; 0-0 Pareggio giusto al termine della bella sfida tra Florence e Montelupo. Una partita che &egrave; stata molto bella nel primo tempo, un po' meno spumeggiante nelle altre due frazioni. I gol che determinano il risultato finale, infatti, appartengono tutti alla frazione iniziale, chiusasi sul parziale di 2-2. Alle reti della Florence (segnano Zumber e Cianferoni), rispondono Maccanti e Cerrato per la squadra ospite. Nel secondo e nel terzo tempo non succede molto, le due difese sono molto attente e poche sono le occasioni da gol. Finisce 2-2, ed &egrave; giusto cos&igrave;.