GIOV. VIA NOVA: Melani, Spatola, Toto, Saracino, Maccioni, Grazzini, Radesca, Dolfi, Cavallari, Bindi, Coniglio, Frederick, Ciccarierllo. All.: Renzo Bartolini
QUARRATA OL.: Nesti, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Russo, Nannini, Lecceti, Sevieri, Corsin, Pecorini, Monaco, Manetti, Petrosino, Gjergji. All.: Fausto Balestri

RETI: Toto, Radesca, Russo.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-0.

Bella partita alla Palagina tra i locali di Bartolini e il Quarrata Olimpia di Balestri. Il Via Nova, più aggressivo, passa al 5' del secondo tempo con un gran tiro da fuori di Toto, ma allo scadere del parziale subisce il pari, complice anche la difesa locale. Nel terzo tempo il Via Nova ci mette più foga arrivando diverse volte al tiro e costringendo il Quarrata a difendersi. Allo scadere arriva il gol di Radesca, che riceve da Dolfi e mette la palla alle spalle di Nesti. Successo meritato per il Via Nova, che riesce a battere il Quarrata ben piazzato in classifica per la soddisfazione di mister Bartolini e degli stessi ragazzi.

GIOV. VIA NOVA: Melani, Spatola, Toto, Saracino, Maccioni, Grazzini, Radesca, Dolfi, Cavallari, Bindi, Coniglio, Frederick, Ciccarierllo. All.: Renzo Bartolini<br >QUARRATA OL.: Nesti, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Russo, Nannini, Lecceti, Sevieri, Corsin, Pecorini, Monaco, Manetti, Petrosino, Gjergji. All.: Fausto Balestri<br > RETI: Toto, Radesca, Russo.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-0. Bella partita alla Palagina tra i locali di Bartolini e il Quarrata Olimpia di Balestri. Il Via Nova, pi&ugrave; aggressivo, passa al 5' del secondo tempo con un gran tiro da fuori di Toto, ma allo scadere del parziale subisce il pari, complice anche la difesa locale. Nel terzo tempo il Via Nova ci mette pi&ugrave; foga arrivando diverse volte al tiro e costringendo il Quarrata a difendersi. Allo scadere arriva il gol di Radesca, che riceve da Dolfi e mette la palla alle spalle di Nesti. Successo meritato per il Via Nova, che riesce a battere il Quarrata ben piazzato in classifica per la soddisfazione di mister Bartolini e degli stessi ragazzi.