RETESE: Cerretti, Torrigiani, Benvenuti, Bartoli, Menichetti, Di Salvo, Di Ciolla, Biondi Gab. Entrati: Bonaccorsi, Biondi Alb. All.: Benvenuti.
GIOVANI VINCI: Pieroni, Quercetani, Tognaccini, Zeroual, Sollacu, Saadi, Abazi, Sanchez, Venturi. Entrati: Antonucci, Lupi, Frangioni. All.: Palandri.

RETI: Di Ciolla, Menichetti 2, Sanchez, Zeroual
NOTE: 1-1; 0-0; 2-1

Bella partita tra Real Cerretese e Vinci. Si impone alla fine la squadra di casa per tre a due, grazie a un ottimo terzo tempo. Nella prima frazione la squadra di casa passa in vantaggio grazie a Di Ciolla con un gran tiro da fuori area. Poco dopo Sanchez pareggia al termine di una bella azione tra Abazi e Venturi. Nel secondo tempo c'è più equilibrio: la gara resta sullo zero a zero con il Vinci che si rende pericoloso grazie ad alcune occasioni di Venturi. Nel terzo tempo prima Zeroual porta momentaneamente in vantaggio la formazione ospite, poi la doppietta di Menichetti permette alla Real Cerretese il contro-sorpasso e la vittoria finale per tre a due.

REAL CER RETESE: Cerretti, Torrigiani, Benvenuti, Bartoli, Menichetti, Di Salvo, Di Ciolla, Biondi Gab. Entrati: Bonaccorsi, Biondi Alb. All.: Benvenuti.<br >GIOVANI VINCI: Pieroni, Quercetani, Tognaccini, Zeroual, Sollacu, Saadi, Abazi, Sanchez, Venturi. Entrati: Antonucci, Lupi, Frangioni. All.: Palandri.<br > RETI: Di Ciolla, Menichetti 2, Sanchez, Zeroual<br >NOTE: 1-1; 0-0; 2-1 Bella partita tra Real Cerretese e Vinci. Si impone alla fine la squadra di casa per tre a due, grazie a un ottimo terzo tempo. Nella prima frazione la squadra di casa passa in vantaggio grazie a Di Ciolla con un gran tiro da fuori area. Poco dopo Sanchez pareggia al termine di una bella azione tra Abazi e Venturi. Nel secondo tempo c'&egrave; pi&ugrave; equilibrio: la gara resta sullo zero a zero con il Vinci che si rende pericoloso grazie ad alcune occasioni di Venturi. Nel terzo tempo prima Zeroual porta momentaneamente in vantaggio la formazione ospite, poi la doppietta di Menichetti permette alla Real Cerretese il contro-sorpasso e la vittoria finale per tre a due.