CASALGUIDI: Sali, Lo Conti, Bacci, Cucchiara, Bucciantini, Vettori, Capecchi, Bonfanti An., Penta, Landini, Bonfanti Al. A disp.: Civoli, Belliti, Zoppi, Russo, Lomi, Martini, Lulli. All.: Paolo Spagnesi.

QUARRATA OL.: Gervasi, Baldassarri, Lapio, Piccolo, Di Mauro, Venturi, Trinci, Kalali, Nieri, Matteini, Monaco. A disp.: Campagni, Ladini, Peruzzi, Niccoli, Pedaggi, Peruzzi, Ferraina. All.: Duccio Sermi.

ARBITRO: sig.na Carboni di Pistoia.

RETI: Belliti, Bonfanti An., Pedaggi.

Primo tempo a reti inviolate con gli ospiti in completo bianco a giocare meglio, mentre i padroni di casa palesano difficoltà a manovrare come al solito. Sono peraltro i locali a sfiorare la rete in contropiede al 9' con Landini che, solo di fronte a Gervasi, viene anticipato dall'uscita del portiere ed al 20' quando lo stesso Landini lancia Bacci che calcia malamente a lato da posizione favorevole. Allo scadere sarà Matteini su calcio di punizione a colpire la traversa. La ripresa sarà vivacizzata dalle reti, una per parte. Dopo le conclusioni a rete di Belliti e Bonfanti, sono i ragazzi di mister Sermi a passare in vantaggio con un contropiede finalizzato da Pedaggi che supera Bucciantini ed infila Civoli in uscita. Al 12' assist di Matteini per Nieri che con un delizioso tocco sotto porta cerca di scavalcare il portiere ma colpisce il palo. Ribaltamento di fronte e pareggio dei gialloblu. Assist per Russo che entra in area e calcia travolto dall'uscita del portiere. L'arbitro concede la massima punizione che Andrea Bonfanti realizza. Il terzo tempo si apre con la rete dei padroni di casa. Sulla sinistra Alessandro Bonfanti sfila e crossa (infortunandosi tra l'altro!), al centro interviene malamente un difensore che favorisce Belliti con palla che gli rimbalza addosso e finisce in rete. Solo nel finale gli ospiti potrebbero pareggiare grazie ad una punizione del solito Matteini con palla sul secondo palo dove un compagno sfiora la deviazione vincente. Per quanto riguarda l'arbitro, forse alle prime direzioni di gara, è necessario ricercare la migliore condizione fisica per poter correre sui 105x60 del comunale di Casalguidi, acquisendo l'esperienza necessaria per migliorarsi.

Antonio Mari CASALGUIDI: Sali, Lo Conti, Bacci, Cucchiara, Bucciantini, Vettori, Capecchi, Bonfanti An., Penta, Landini, Bonfanti Al. A disp.: Civoli, Belliti, Zoppi, Russo, Lomi, Martini, Lulli. All.: Paolo Spagnesi. <br >QUARRATA OL.: Gervasi, Baldassarri, Lapio, Piccolo, Di Mauro, Venturi, Trinci, Kalali, Nieri, Matteini, Monaco. A disp.: Campagni, Ladini, Peruzzi, Niccoli, Pedaggi, Peruzzi, Ferraina. All.: Duccio Sermi. <br > ARBITRO: sig.na Carboni di Pistoia. <br > RETI: Belliti, Bonfanti An., Pedaggi. Primo tempo a reti inviolate con gli ospiti in completo bianco a giocare meglio, mentre i padroni di casa palesano difficolt&agrave; a manovrare come al solito. Sono peraltro i locali a sfiorare la rete in contropiede al 9' con Landini che, solo di fronte a Gervasi, viene anticipato dall'uscita del portiere ed al 20' quando lo stesso Landini lancia Bacci che calcia malamente a lato da posizione favorevole. Allo scadere sar&agrave; Matteini su calcio di punizione a colpire la traversa. La ripresa sar&agrave; vivacizzata dalle reti, una per parte. Dopo le conclusioni a rete di Belliti e Bonfanti, sono i ragazzi di mister Sermi a passare in vantaggio con un contropiede finalizzato da Pedaggi che supera Bucciantini ed infila Civoli in uscita. Al 12' assist di Matteini per Nieri che con un delizioso tocco sotto porta cerca di scavalcare il portiere ma colpisce il palo. Ribaltamento di fronte e pareggio dei gialloblu. Assist per Russo che entra in area e calcia travolto dall'uscita del portiere. L'arbitro concede la massima punizione che Andrea Bonfanti realizza. Il terzo tempo si apre con la rete dei padroni di casa. Sulla sinistra Alessandro Bonfanti sfila e crossa (infortunandosi tra l'altro!), al centro interviene malamente un difensore che favorisce Belliti con palla che gli rimbalza addosso e finisce in rete. Solo nel finale gli ospiti potrebbero pareggiare grazie ad una punizione del solito Matteini con palla sul secondo palo dove un compagno sfiora la deviazione vincente. Per quanto riguarda l'arbitro, forse alle prime direzioni di gara, &egrave; necessario ricercare la migliore condizione fisica per poter correre sui 105x60 del comunale di Casalguidi, acquisendo l'esperienza necessaria per migliorarsi. Antonio Mari