PRATO NORD: Gallerini, Brisku, Di Nuzzo, Gori, Nicotra, Parretti, Pintore, Trinca A., Trinca M., Usai. All.: Marco Colonna.
V.COMEANA: Velleca, Andreola, Bagni, Lenzi, Dulislami, Lazzaro, Donelli, Susini, Di Lella, Solinunte. All.: Stefano Petracchi

RETE: 43' Donelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Splendida sfida al Galleni con Prato Nord e Virtus Comeana che giocano benissimo divertendo il pubblico presente. Quarantacinque minuti giocati a ritmi altissimi con tante occasioni su ambedue i fronti, costruite con palloni giocati a terra e mai casualmente. La rete del successo per la Virtus Comeana arriva nel finale di partita quando Donelli trova il pertugio giusto per infilarsi tra due difensori di casa e segnare con un tocco sull'uscita del portiere di casa. Vincono gli ospiti, ma tutti i ragazzini scesi in campo sono da applausi.

PRATO NORD: Gallerini, Brisku, Di Nuzzo, Gori, Nicotra, Parretti, Pintore, Trinca A., Trinca M., Usai. All.: Marco Colonna.<br >V.COMEANA: Velleca, Andreola, Bagni, Lenzi, Dulislami, Lazzaro, Donelli, Susini, Di Lella, Solinunte. All.: Stefano Petracchi<br > RETE: 43' Donelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Splendida sfida al Galleni con Prato Nord e Virtus Comeana che giocano benissimo divertendo il pubblico presente. Quarantacinque minuti giocati a ritmi altissimi con tante occasioni su ambedue i fronti, costruite con palloni giocati a terra e mai casualmente. La rete del successo per la Virtus Comeana arriva nel finale di partita quando Donelli trova il pertugio giusto per infilarsi tra due difensori di casa e segnare con un tocco sull'uscita del portiere di casa. Vincono gli ospiti, ma tutti i ragazzini scesi in campo sono da applausi.