• Casalguidi

MARGINE COPERTA: Favilla, Pirrone, Del Carlo D., Chiavacci, Bartolini, Maddaloni, Mazzei, Tesi, Del Carlo L., Petrocchi. A disp. Niccolai, Falcone, Finizzola, Ribaldi, Saccone, D'Acunti, Vaiani. All. Ferraro.

CASALGUIDI: Sali, Lucci, Bacci, Cucchiara, Lo Conti, Vettori, Capecchi, Bonfanti Andr., Russo, Landini, Penta. A disp Civoli, Buccinatini, Bonfanti Ales., Martini, Zoppi, Santini, Querci. All. Spagnesi

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: 17' e 58' Petrocchi, 19' Mazzei, 22' Bartolini, 46' Bonfanti Ales., 51' Bonfanti Andr.

Vince ma soffre il Margine, in una partita combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. Margine che prima si porta sul 3-0, poi gli avversari accorciano le distanza portandosi sul 3-2, ma a pochi minuti dalla fine il Margine trova il gol che fissa il punteggio sul 4-2, e chiude definitivamente i giochi, ma andiamo per gradi. Al17 padroni di casa in vantaggio grazie a Petrocchi, che sfrutta un involontario tocco della difesa avversario, si presenta a tu per tu con il portiere ospite, e lo batte senza difficoltà portando in vantaggio i suoi. Il Casalguidi accusa il colpo, e dopo appena due minuti subisce anche il 2-0. a segnare è Mazzei, che beffa il portiere con un morbido pallonetto sul secondo palo, sul quale il numero uno ospite non può davvero nulla. Inizia la ripresa e dopo appena 120 secondi, è il capitano Bartolini, a triplicare le marcature con un bel sinistro da fuori area. Anche il secondo tempo termina, e il risultato vede il Margine condurre il punteggio per tre reti a zero ai danni del Casalguidi. Partita finita? Niente affato. Al 6' gli ospiti trovano il gol che accorcia le distanze grazie a Bonfanti Andrea, e all'11' con un calcio di rigore messo a segno da Bonfanti Alessandro, mette paura al Margine portandosi sul 3-2. i nerazzurri però non si scompongo, e mettono il risultato al sicuro grazie al secondo gol di Petrocchi, che chiude le marcature e fissa il punteggio sul 4-2.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Favilla, Pirrone, Del Carlo D., Chiavacci, Bartolini, Maddaloni, Mazzei, Tesi, Del Carlo L., Petrocchi. A disp. Niccolai, Falcone, Finizzola, Ribaldi, Saccone, D'Acunti, Vaiani. All. Ferraro. <br >CASALGUIDI: Sali, Lucci, Bacci, Cucchiara, Lo Conti, Vettori, Capecchi, Bonfanti Andr., Russo, Landini, Penta. A disp Civoli, Buccinatini, Bonfanti Ales., Martini, Zoppi, Santini, Querci. All. Spagnesi <br > ARBITRO: Fastella di Pistoia. <br > RETI: 17' e 58' Petrocchi, 19' Mazzei, 22' Bartolini, 46' Bonfanti Ales., 51' Bonfanti Andr. Vince ma soffre il Margine, in una partita combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. Margine che prima si porta sul 3-0, poi gli avversari accorciano le distanza portandosi sul 3-2, ma a pochi minuti dalla fine il Margine trova il gol che fissa il punteggio sul 4-2, e chiude definitivamente i giochi, ma andiamo per gradi. Al17 padroni di casa in vantaggio grazie a Petrocchi, che sfrutta un involontario tocco della difesa avversario, si presenta a tu per tu con il portiere ospite, e lo batte senza difficolt&agrave; portando in vantaggio i suoi. Il Casalguidi accusa il colpo, e dopo appena due minuti subisce anche il 2-0. a segnare &egrave; Mazzei, che beffa il portiere con un morbido pallonetto sul secondo palo, sul quale il numero uno ospite non pu&ograve; davvero nulla. Inizia la ripresa e dopo appena 120 secondi, &egrave; il capitano Bartolini, a triplicare le marcature con un bel sinistro da fuori area. Anche il secondo tempo termina, e il risultato vede il Margine condurre il punteggio per tre reti a zero ai danni del Casalguidi. Partita finita? Niente affato. Al 6' gli ospiti trovano il gol che accorcia le distanze grazie a Bonfanti Andrea, e all'11' con un calcio di rigore messo a segno da Bonfanti Alessandro, mette paura al Margine portandosi sul 3-2. i nerazzurri per&ograve; non si scompongo, e mettono il risultato al sicuro grazie al secondo gol di Petrocchi, che chiude le marcature e fissa il punteggio sul 4-2. Carlo Alberto Pazienza