MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Betti, Biagioni, Dini, Gjepali, Keqani, Kerkaj, Panichi, Piliero, Tintori. All.: Bonacchi.
PONTE 2000: Fagnani L., Dini, Simoncini, Ciancio, Cordasco, Quiriconi, Giannini, Favini, Giuntoli, Fagnani N.

RETI: Piliero, Keqani, Gjepali, Dini.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Ancora un derby nella valdinievole quello che si è disputato allo stadio Mariotti di Montecatini, tra MontecatiniMurialdo e il Ponte 2000. Partita molto sentita da tutte e due le squadre e il risultato finale è il giusto premio per i ragazzi di mister Bonacchi, i quali hanno giocato molto bene tutte e tre le frazioni di gioco. Primo tempo, dove i ragazzi di mister Dini sono partiti a spron battuto e hanno messo in difficoltà i termali, ma più passava il tempo e più i biancocelesti salivano in cattedra fino al gol del vantaggio. Azione molto veloce, partita dalla difesa con Bartolini che passa a Dini il quale smarca benissimo Panichi sulla fascia che dribbla un avversario e mette al centro per lo smarcato Piliero che di prima intenzione insacca nella porta pontigiana. Prima della fine del primo tempo i biancorossi cercano il pareggio ma i loro tentativi non portano vantaggi. Secondo tempo dove i termali non corrono rischi e controllano bene la partita, anzi sono proprio loro che a metà frazione riescono a raddoppiare con un azione da calcio d'angolo. Gjepali dalla bandierina mette in mezzo un difensore avversario respinge fuori area e trova Keqani che prende la mira e insacca con un tiro potente nell'angolino alto del portiere. Prima della fine della seconda frazione è Panichi che va vicino al gol con due conclusioni, la prima al volo di destro e la seconda di testa che finiscono di poco a lato. Nel terzo tempo i biancoazzurri dilagano sia nel gioco che nel risultato. Dini, grande partita la sua, con un lancio millimetrico mette Gjepali davanti al portiere che non si fa pregare e mette la palla in rete per il terzo gol termale; poco dopo è ancora Dini che lancia Piliero che insacca per il 4-0 finale. Bella partita da parte di tutte e due le formazioni anche se il Mont.Murialdo ha evidenziato una certa supremazia.
di giornata per il Mont.Murialdo Dini, e per il Ponte 2000 Dini.

MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Betti, Biagioni, Dini, Gjepali, Keqani, Kerkaj, Panichi, Piliero, Tintori. All.: Bonacchi.<br >PONTE 2000: Fagnani L., Dini, Simoncini, Ciancio, Cordasco, Quiriconi, Giannini, Favini, Giuntoli, Fagnani N.<br > RETI: Piliero, Keqani, Gjepali, Dini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Ancora un derby nella valdinievole quello che si &egrave; disputato allo stadio Mariotti di Montecatini, tra MontecatiniMurialdo e il Ponte 2000. Partita molto sentita da tutte e due le squadre e il risultato finale &egrave; il giusto premio per i ragazzi di mister Bonacchi, i quali hanno giocato molto bene tutte e tre le frazioni di gioco. Primo tempo, dove i ragazzi di mister Dini sono partiti a spron battuto e hanno messo in difficolt&agrave; i termali, ma pi&ugrave; passava il tempo e pi&ugrave; i biancocelesti salivano in cattedra fino al gol del vantaggio. Azione molto veloce, partita dalla difesa con Bartolini che passa a Dini il quale smarca benissimo Panichi sulla fascia che dribbla un avversario e mette al centro per lo smarcato Piliero che di prima intenzione insacca nella porta pontigiana. Prima della fine del primo tempo i biancorossi cercano il pareggio ma i loro tentativi non portano vantaggi. Secondo tempo dove i termali non corrono rischi e controllano bene la partita, anzi sono proprio loro che a met&agrave; frazione riescono a raddoppiare con un azione da calcio d'angolo. Gjepali dalla bandierina mette in mezzo un difensore avversario respinge fuori area e trova Keqani che prende la mira e insacca con un tiro potente nell'angolino alto del portiere. Prima della fine della seconda frazione &egrave; Panichi che va vicino al gol con due conclusioni, la prima al volo di destro e la seconda di testa che finiscono di poco a lato. Nel terzo tempo i biancoazzurri dilagano sia nel gioco che nel risultato. Dini, grande partita la sua, con un lancio millimetrico mette Gjepali davanti al portiere che non si fa pregare e mette la palla in rete per il terzo gol termale; poco dopo &egrave; ancora Dini che lancia Piliero che insacca per il 4-0 finale. Bella partita da parte di tutte e due le formazioni anche se il Mont.Murialdo ha evidenziato una certa supremazia. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>di giornata per il Mont.Murialdo Dini, e per il Ponte 2000 Dini.