REAL CER
RETESE: Benvenuti, Bartoli, Torrigiani, Bonaccorsi, Menichetti, Sali, Di Ciolla, Monaci. All.: Benvenuti.

SAN LORENZO: Maciuga, Ardau Matteo, Ardau Massimiliano, Campani, Bogani, Sulfanelli, Aimonetti, Attucci, Ghani. All.: Baccani Enrico.

RETI: Benvenuti, Di Ciolla 2

La Real Cerretese di mister Benvenuti si impone per tre a zero sulla formazione del San Lorenzo. Un successo meritato quello dei padroni di casa, passati in doppio vantaggio nel corso del secondo tempo, grazie ad una doppietta di Di Ciolla, dopo una prima frazione più sotto il segno dell'equilibrio e chiusasi sullo zero a zero. Dopo le due reti che in pratica decidono la sfida, nel terzo tempo la squadra di casa allunga ulteriormente grazie alla rete di Benvenuti che chiude la partita sul 3-0 finale.

REAL CER RETESE: Benvenuti, Bartoli, Torrigiani, Bonaccorsi, Menichetti, Sali, Di Ciolla, Monaci. All.: Benvenuti. <br >SAN LORENZO: Maciuga, Ardau Matteo, Ardau Massimiliano, Campani, Bogani, Sulfanelli, Aimonetti, Attucci, Ghani. All.: Baccani Enrico. <br > RETI: Benvenuti, Di Ciolla 2 La Real Cerretese di mister Benvenuti si impone per tre a zero sulla formazione del San Lorenzo. Un successo meritato quello dei padroni di casa, passati in doppio vantaggio nel corso del secondo tempo, grazie ad una doppietta di Di Ciolla, dopo una prima frazione pi&ugrave; sotto il segno dell'equilibrio e chiusasi sullo zero a zero. Dopo le due reti che in pratica decidono la sfida, nel terzo tempo la squadra di casa allunga ulteriormente grazie alla rete di Benvenuti che chiude la partita sul 3-0 finale.