• Virtus San Donnino

VALDIPESA GIOVANI: Torrini, Manetti, Musi, Lagij, Botti, Falciai, Montagnani, Avdija, Calosi, Bojola. All. Corti.

VIRTUS SAN DONNINO: Paoli, Vogli, Boccianti, Orlando, Ferdico, Baraoumi, Bertocci, Martino, Guarducci, Argenti. All.: Polito.

RETI: Argenti, Martino, autorete

Marco Musi VALDIPESA GIOVANI: Torrini, Manetti, Musi, Lagij, Botti, Falciai, Montagnani, Avdija, Calosi, Bojola. All. Corti. <br >VIRTUS SAN DONNINO: Paoli, Vogli, Boccianti, Orlando, Ferdico, Baraoumi, Bertocci, Martino, Guarducci, Argenti. All.: Polito. <br > RETI: Argenti, Martino, autorete I Pulcini del San Donnino dimostrano subito di avere buona confidenza con il pallone costringendo la Valdipesa Giovani a difendersi strenuamente e grazie alla bravura dei suoi difensori riesce a mantenere inviolata la sua porta. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono coraggio e la partita diventa piu' equilibrata, il gioco si sviluppa a centrocampo e di conseguenza le occasioni da rete risultato abbastanza scarse come testimonia anche il vantaggio degli ospiti che arriva da un'autorete dopo uno sfortunato disimpegno della difesa locale. Nella terza frazione, con il risultato sbloccato, le due squadre si aprono di piu', si vedono buone trame di gioco con la Valdipesa Giovani che sfiora in piu' di un'occasione il pareggio. Ma e' ancora il San Donnino a passare per altre due volte: prima con un bel sinistro di Algenti e poi con una conclusione sottoporta di Martino che fissa il punteggio sullo 0-3. In sostanza la partita e' svolta con buone geometrie e con discrete individualita' ed e' stata ottimamente diretta dal signor Calosi. Marco Musi