• Fiorentina

MONTESPERTOLI: Landi, Mazzocchielli, Zekaj, Belli, Fontanelli, D'Intino, Ionescu, Tedesco, Borgognoni, Tucci, Abamahdi, Sulis. All.: Mugnaini Alessio.

FIORENTINA: Ricci, Del Seppia, D'Angelo, Canali, Salvini, Poli, Leokeke, Antonaccio, Balestri, Purro, Salvadori, Afelba, Marescalchi. All.: Cappelletti.

RETI: Afelba 2, Balestri, Poli, Salvini, Salvadori

In una splendida giornata di calcio al Molino del Ponte di Baccaiano si affrontano Montespertoli e Fiorentina. Il confronto tra Fiorentina e Montespertoli si preannuncia favorevole alla formazione viola, ma i padroni di casa giocano un ottimo primo tempo che termina con il risultato di 0-2 a favore dei viola con gol di Salvini e Salvadori. La seconda frazione di gioco vede in campo un buon Montespertoli che sfiora più volte la rete. Il pareggio non arriva e la Fiorentina dilaga con un super Afelba, autore di una doppietta. Nel terzo tempo ancora in gol i viola, e la partita finisce sul 6-0 per gli ospiti che meritano la vittoria. Tutti i bambini scesi in campo hanno messo in gioco tutto il loro impegno uscendo dal campo stremati. Un applauso a tutti!

MONTESPERTOLI: Landi, Mazzocchielli, Zekaj, Belli, Fontanelli, D'Intino, Ionescu, Tedesco, Borgognoni, Tucci, Abamahdi, Sulis. All.: Mugnaini Alessio. <br >FIORENTINA: Ricci, Del Seppia, D'Angelo, Canali, Salvini, Poli, Leokeke, Antonaccio, Balestri, Purro, Salvadori, Afelba, Marescalchi. All.: Cappelletti. <br > RETI: Afelba 2, Balestri, Poli, Salvini, Salvadori In una splendida giornata di calcio al Molino del Ponte di Baccaiano si affrontano Montespertoli e Fiorentina. Il confronto tra Fiorentina e Montespertoli si preannuncia favorevole alla formazione viola, ma i padroni di casa giocano un ottimo primo tempo che termina con il risultato di 0-2 a favore dei viola con gol di Salvini e Salvadori. La seconda frazione di gioco vede in campo un buon Montespertoli che sfiora pi&ugrave; volte la rete. Il pareggio non arriva e la Fiorentina dilaga con un super Afelba, autore di una doppietta. Nel terzo tempo ancora in gol i viola, e la partita finisce sul 6-0 per gli ospiti che meritano la vittoria. Tutti i bambini scesi in campo hanno messo in gioco tutto il loro impegno uscendo dal campo stremati. Un applauso a tutti!