• Giglio Rosso

PONTE A ELSA: Mori, Diliberto, Rossetti, Franceschini, Bernini, Scattini, Croce, Caciagli, Martinez, Pullarà. All.: Franco Gianni.

GIGLIO ROSSO: Schirru, Gherardelli, Vezzosi, Pinzani, Spano, Verderame.hixha. All.: Biondi Alessandro.

RETE: Spano

PONTE A ELSA: Mori, Diliberto, Rossetti, Franceschini, Bernini, Scattini, Croce, Caciagli, Martinez, Pullar&agrave;. All.: Franco Gianni. <br >GIGLIO ROSSO: Schirru, Gherardelli, Vezzosi, Pinzani, Spano, Verderame&#46;hixha. All.: Biondi Alessandro. <br > RETE: Spano Un gol di Spano nel corso del terzo tempo decide la gara tra Ponte a Elsa e Giglio Rosso, che finisce con la vittoria di misura da parte degli ospiti allenati da mister Biondi. Vittoria meritata, anche se a dire il vero i primi due tempi sono stati molto equilibrati, e si sono chiusi sul parziale di 0-0. Nella terza frazione l'episodio che decide la sfida: calcio d'angolo di Berterame sul quale irrompe tempestivamente Spano che non lascia scampo alla retroguardia di casa. E' il gol che decide la sfida, e regala la vittoria al Giglio Rosso.