• Giov. Fucecchio

MONTELUPO: Proetto, Pelli, Maccianti, Sabatini, Cacialli, Grillo, Fratoni, Sarchielli, Marzi, Brendaglia, Marcucci, Rossello, Serrato, Bonaiuto. All.: Scannadinari Michele.

FUCECCHIO: Cammilli, Conte, Longo, Lupi, Pertici, Riccio, Giammartino, Tozzi. All.: Bertolacci.

RETI: Marcucci, Grillo, Cerrato, autorete

MONTELUPO: Proetto, Pelli, Maccianti, Sabatini, Cacialli, Grillo, Fratoni, Sarchielli, Marzi, Brendaglia, Marcucci, Rossello, Serrato, Bonaiuto. All.: Scannadinari Michele. <br >FUCECCHIO: Cammilli, Conte, Longo, Lupi, Pertici, Riccio, Giammartino, Tozzi. All.: Bertolacci. <br > RETI: Marcucci, Grillo, Cerrato, autorete Bella vittoria per il Montelupo di mister Scannadinari, che vince per 3-1 sul Fucecchio al termine di una bella sfida. Primo tempo dominato dall'equilibrio, e chiusosi sul parziale di zero a zero. Nella ripresa cambia poco, anche se arrivano i primi gol. Segna Marcucci per la formazione di casa, mentre il Fucecchio va in gol grazie ad una sfortunata autorete della formazione di casa. Nel terzo ed ultimo tempo arriva l'allungo vincente del Montelupo. Prima segna Grillo al termine di una veloce azione di contropiede della squadra, poi triplica e chiude i conti il gol di Cerrato, a suggello di una terza frazione sostanzialmente dominata dalla squadra di casa.