TEMPIO CHIAZZANO: Tonini, Iazzeolla, Di Ninni, Michelucci, Zelari, Carli, Capobianco, Gabbanini, Nencini. A disp.: Canaroli, Colarusso. All.: Alessandro Vivarelli
U.S. RAMINI: Gori, Lenzi, Matteini, Gury, Cernuto, De Rose, Belvedere, Mazzei, Bonacchi. A disp.: Rovai, Gjeka. All.: Massimo Caviglia

RETI: Carli, Belvedere 3, De Rose
NOTE: Parziale: 1-0; 0-2; 0-2.

Partita molto combattuta al don Sirio Butelli di Chiazzano tra due formazioni assai determinate. Tempio subito pericoloso con un'azione Di Ninni-Capobianco-Carli con la palla che esce di poco a lato della porta difesa da Gori. Immediata reazione del Ramini con Cernuto e Belvedere, ma Tonini para una bella palla. Al 10' ottima palla per Carli che calcia a rete portando il Tempio in vantaggio. Il Ramini per niente intimorito cerca il pareggio con Belvedere, ma Tonini con una bella elevazione manda la palla a fondo campo. Al 16' ci riprova nuovamente il Tempio con Carli, ma la palla esce a lato. Il primo parziale è dominato dunque ampiamente dal Tempio con un Ramini piuttosto impacciato in fase conclusiva. Nel secondo parziale si vede un Ramini completamente trasformato in fase offensiva e molto più attento in difesa. La squadra di Caviglia dunque, subito pericolosa in fase offensiva, va a segno con Belvedere riportando la partita in parità. Poco dopo ottimo spunto del Tempio con Carli, ma impreciso nella conclusione a rete. Nuovamente pericoloso il Ramini con uno scambio Cernuto-De Rose, ma Tonini para. Riprova il Tempio a riportarsi in vantaggio nuovamente con Carli che però calcia al lato della porta difesa da Gori. Al 19' Ramini nuovamente a segno con De Rose che con precisione insacca alle spalle di Tonini. Tempio dunque in calo sia sul piano fisico che di gioco e Ramini completamente trasformato rispetto alla prima fase. Il terzo parziale vede il Tempio subito pericoloso nuovamente con Carli che non segna un gol quasi scontato. Il Ramini si fa nuovamente pericoloso con De Rose ma Tonini si oppone con tenacia sventando una rete quasi fatta. All'8' nuova azione offensiva del Ramini con una bella verticalizzazione di Cernuto su De Rose, ma Tonini nuovamente si oppone con efficacia. Al 14' Ramini nuovamente a rete con un incontenibile e bravissimo Belvedere che sancisce il risultato di 1-4 per il Ramini. Buona la prestazione dei ragazzi di mister Vivarelli, con molte occasiani da rete create ma sprecate in fase conclusiva: la squadra comunque è in crescita sul piano di gioco. Ramini superiore in fase conclusiva con un Belvedere incontenibile, capace di sviluppare un gioco piacevole e dimostrando esperienza superiore che sicuramente fa la differenza con qualsiasi avversario. Buona la direzione di gara.

Calciatoripiù: Carli e Capobianco
(Tempio Ch.); Belvedere e De Rose (Ramini).

Sergio Nenciarini TEMPIO CHIAZZANO: Tonini, Iazzeolla, Di Ninni, Michelucci, Zelari, Carli, Capobianco, Gabbanini, Nencini. A disp.: Canaroli, Colarusso. All.: Alessandro Vivarelli <br >U.S. RAMINI: Gori, Lenzi, Matteini, Gury, Cernuto, De Rose, Belvedere, Mazzei, Bonacchi. A disp.: Rovai, Gjeka. All.: Massimo Caviglia<br > RETI: Carli, Belvedere 3, De Rose<br >NOTE: Parziale: 1-0; 0-2; 0-2. Partita molto combattuta al don Sirio Butelli di Chiazzano tra due formazioni assai determinate. Tempio subito pericoloso con un'azione Di Ninni-Capobianco-Carli con la palla che esce di poco a lato della porta difesa da Gori. Immediata reazione del Ramini con Cernuto e Belvedere, ma Tonini para una bella palla. Al 10' ottima palla per Carli che calcia a rete portando il Tempio in vantaggio. Il Ramini per niente intimorito cerca il pareggio con Belvedere, ma Tonini con una bella elevazione manda la palla a fondo campo. Al 16' ci riprova nuovamente il Tempio con Carli, ma la palla esce a lato. Il primo parziale &egrave; dominato dunque ampiamente dal Tempio con un Ramini piuttosto impacciato in fase conclusiva. Nel secondo parziale si vede un Ramini completamente trasformato in fase offensiva e molto pi&ugrave; attento in difesa. La squadra di Caviglia dunque, subito pericolosa in fase offensiva, va a segno con Belvedere riportando la partita in parit&agrave;. Poco dopo ottimo spunto del Tempio con Carli, ma impreciso nella conclusione a rete. Nuovamente pericoloso il Ramini con uno scambio Cernuto-De Rose, ma Tonini para. Riprova il Tempio a riportarsi in vantaggio nuovamente con Carli che per&ograve; calcia al lato della porta difesa da Gori. Al 19' Ramini nuovamente a segno con De Rose che con precisione insacca alle spalle di Tonini. Tempio dunque in calo sia sul piano fisico che di gioco e Ramini completamente trasformato rispetto alla prima fase. Il terzo parziale vede il Tempio subito pericoloso nuovamente con Carli che non segna un gol quasi scontato. Il Ramini si fa nuovamente pericoloso con De Rose ma Tonini si oppone con tenacia sventando una rete quasi fatta. All'8' nuova azione offensiva del Ramini con una bella verticalizzazione di Cernuto su De Rose, ma Tonini nuovamente si oppone con efficacia. Al 14' Ramini nuovamente a rete con un incontenibile e bravissimo Belvedere che sancisce il risultato di 1-4 per il Ramini. Buona la prestazione dei ragazzi di mister Vivarelli, con molte occasiani da rete create ma sprecate in fase conclusiva: la squadra comunque &egrave; in crescita sul piano di gioco. Ramini superiore in fase conclusiva con un Belvedere incontenibile, capace di sviluppare un gioco piacevole e dimostrando esperienza superiore che sicuramente fa la differenza con qualsiasi avversario. Buona la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Carli e Capobianco</b> (Tempio Ch.); <b>Belvedere e De Rose </b>(Ramini). Sergio Nenciarini