• Sorms S.Mauro

LAURENZIANA: Asaf, Catini, Velaj, Annunziata, Felix, Difruscia, Fusser, Reitano, Ghiurcuta, Muca. All.: Pallante Gabriele.

SORMS: Ferrone, Moccia, Mori, Tichetti, Lo Cascio, Nardi, Peretti, Mangino, Dinami, Dainelli. All.: Cardillo Adriano.

RETI: 5', 40' e 42' Difruscia, 21' Fusser, 30' Velaj, 36' Ghiurcuta, 45' Muca

Difficile commentare una partita a senso unico che non deve essere ricordata troppo dai ragazzi di Cardillo, quasi mai in partita per merito di una Laurenziana apparsa troppo in palla oggi. I giocatori di Pallante sbloccano la partita dopo soli 5 minuti con una bella conclusione da fuori di Difruscia, gran protagonista oggi con una tripletta. Fusser raddoppia nel secondo tempo con un tiro ravvicinato a tu per tu con Ferrone e Velaj sigla il 3-0 con un tiro, appena fuori area. Nel terzo tempo Ghiurcuta al 36', DiFruscia al 40' e al 42' e Muca allo scadere rendono il bottino ancora più ampio, con quattro reti di buona fattura. Il Sorms avrà sicuramente modo di riscattarsi, capita una giornata storta e i ragazzi ci hanno messo comunque tanto impegno, andare subito sotto nel punteggio non li ha sicuramente aiutati moralmente. La Laurenziana dal canto suo ha fatto vedere buoni fraseggi, ottime individualità e un discreto possesso palla; da segnalare lo schema del tiro dalla distanza, che oggi ha fruttato 4 reti.

CALCIATORIPIÚ: Difruscia, Fusser, Velaj, Ghiurcuta nella Laurenziana, Tichetti nel Sorms.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Asaf, Catini, Velaj, Annunziata, Felix, Difruscia, Fusser, Reitano, Ghiurcuta, Muca. All.: Pallante Gabriele. <br >SORMS: Ferrone, Moccia, Mori, Tichetti, Lo Cascio, Nardi, Peretti, Mangino, Dinami, Dainelli. All.: Cardillo Adriano. <br > RETI: 5', 40' e 42' Difruscia, 21' Fusser, 30' Velaj, 36' Ghiurcuta, 45' Muca Difficile commentare una partita a senso unico che non deve essere ricordata troppo dai ragazzi di Cardillo, quasi mai in partita per merito di una Laurenziana apparsa troppo in palla oggi. I giocatori di Pallante sbloccano la partita dopo soli 5 minuti con una bella conclusione da fuori di Difruscia, gran protagonista oggi con una tripletta. Fusser raddoppia nel secondo tempo con un tiro ravvicinato a tu per tu con Ferrone e Velaj sigla il 3-0 con un tiro, appena fuori area. Nel terzo tempo Ghiurcuta al 36', DiFruscia al 40' e al 42' e Muca allo scadere rendono il bottino ancora pi&ugrave; ampio, con quattro reti di buona fattura. Il Sorms avr&agrave; sicuramente modo di riscattarsi, capita una giornata storta e i ragazzi ci hanno messo comunque tanto impegno, andare subito sotto nel punteggio non li ha sicuramente aiutati moralmente. La Laurenziana dal canto suo ha fatto vedere buoni fraseggi, ottime individualit&agrave; e un discreto possesso palla; da segnalare lo schema del tiro dalla distanza, che oggi ha fruttato 4 reti. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Difruscia, Fusser, Velaj, Ghiurcuta nella Laurenziana, Tichetti nel Sorms.</b> Alessandro Giannotta