BAGNO A RIPOLI: Mazzoni, Petrioli, Giamberini, Fabiani, Secci, Miniati, Bisori, Benvenuti, Iacchi, Cini, Milano. Entrati: Togni, Giglioli, Massai. All.: Farsetti.
PONTASSIEVE: Verniani, Cliruffi, Loffredo, Conti, Pruneti, Nocentini, Nolan, Renai, Benucci, Spadafora, Pratesi. Entrati: Maggi, Caiello, Mentelli, Pauletti, Ginocchi. All.: Fantaccini.

ARBITRO: Rotondi di Firenze.

RETI: 53' Iacchi.

G.M. BAGNO A RIPOLI: Mazzoni, Petrioli, Giamberini, Fabiani, Secci, Miniati, Bisori, Benvenuti, Iacchi, Cini, Milano. Entrati: Togni, Giglioli, Massai. All.: Farsetti.<br >PONTASSIEVE: Verniani, Cliruffi, Loffredo, Conti, Pruneti, Nocentini, Nolan, Renai, Benucci, Spadafora, Pratesi. Entrati: Maggi, Caiello, Mentelli, Pauletti, Ginocchi. All.: Fantaccini.<br > ARBITRO: Rotondi di Firenze.<br > RETI: 53' Iacchi. Il Bagno a Ripoli vince meritatamente per 1-0 contro il Pontassieve a seguito di una partita corretta e ben giocata da entrambe le formazioni. Primo tempo e padroni di casa subito vicini al goal con Iacchi che, ben servito da Cini, entra in area e a portiere battuto colpisce in pieno il palo. Reazione immediata degli ospiti con Spadafora che si invola sulla fascia sinistra ed effettua un bel cross per Renai che e' bravo a controllare il pallone dal limite e girarsi, ma la sua conclusione sfiora di poco il palo e finisce sul fondo. Di nuovo locali pericolosi questa volta con una punizione battuta da Bisori che sorvola di poco la traversa, e in chiusura di tempo con Iacchi, bravo a recuperare palla dalla fascia destra, portarsi al limite dell'area e impegnare in un bell'intervento coi pugni l'estremo difensore ospite. Sottotono e avaro di emozioni invece il secondo tempo; da segnalare l'incrocio dei pali colpito dal Bagno a Ripoli con Giglioli, ben servito in area da Benvenuti. Terzo ed ultimo tempo. I Ripolesi vogliono la vittoria ed assediano la porta difesa dal portiere ospite, e a due minuti dalla fine vedono premiati i loro sforzi dal vantaggio realizzato da Iacchi, che recupera palla all'interno dell'area e con un preciso rasoterra firma la rete che vale la vittoria. In chiusura Il Bagno a Ripoli potrebbe raddoppiare, ma la conclusione di Massai finisce sul palo; l'arbitro fischia la fine e manda le squadre negli spogliatoi. Complimenti a tutti I ragazzi per la disciplina e l'impegno messi in campo. G.M.