• Rifredi 2000

AFFRICO: Campigli, Marra, Camaiti, Vinci, Chiti, Bruscaglione, Belli, Pietracaprina, Carlucci, Nannelli, Picchi. A disp.: Patricke, Prizzi. All.: Scarselli.
RIFREDI 2000: Sarti M., Bartolini, Salvadori, Sarti R., Arrighi, Giorgetti, Messina, Lippini, Cirri, Santolini, Ciapetti. A disp.: Vagheggini, Rina, Pucci, Pizzano, Tanzini. All.: Lo Castro.

RETI: Cirri, aut, Messina, Pizzano, Santolini, Sarti M., Lippini.

Due goal per tempo e il Rifredi espugna il campo dell'Affrico con il risultato di 7-0. I ragazzi di mister Batistoni hanno giocato bene, non concedendo nulla agli avversari e trovando la via del goal con una discreta facilità. Le cose quindi si mettono subito bene nella prima frazione di gioco con il parziale che si sblocca dopo appena 5' di gioco, segna Cirri. Il raddoppio invece al quarto d'ora su autogoal e su questo parziale si va al riposo. Nella ripresa ancora Rifredi in avanti e altri tre goal per gli ospiti che mettono decisamente in cassaforte il parziale. Segnano Messina, Pizzano e Santolini, grande Rifredi. Nella terza frazione a partita chiusa, c'è gloria anche per Sarti M, il portiere e Lippini che fissano il parziale sul definitivo 7-0.

AFFRICO: Campigli, Marra, Camaiti, Vinci, Chiti, Bruscaglione, Belli, Pietracaprina, Carlucci, Nannelli, Picchi. A disp.: Patricke, Prizzi. All.: Scarselli.<br >RIFREDI 2000: Sarti M., Bartolini, Salvadori, Sarti R., Arrighi, Giorgetti, Messina, Lippini, Cirri, Santolini, Ciapetti. A disp.: Vagheggini, Rina, Pucci, Pizzano, Tanzini. All.: Lo Castro.<br > RETI: Cirri, aut, Messina, Pizzano, Santolini, Sarti M., Lippini. Due goal per tempo e il Rifredi espugna il campo dell'Affrico con il risultato di 7-0. I ragazzi di mister Batistoni hanno giocato bene, non concedendo nulla agli avversari e trovando la via del goal con una discreta facilit&agrave;. Le cose quindi si mettono subito bene nella prima frazione di gioco con il parziale che si sblocca dopo appena 5' di gioco, segna Cirri. Il raddoppio invece al quarto d'ora su autogoal e su questo parziale si va al riposo. Nella ripresa ancora Rifredi in avanti e altri tre goal per gli ospiti che mettono decisamente in cassaforte il parziale. Segnano Messina, Pizzano e Santolini, grande Rifredi. Nella terza frazione a partita chiusa, c'&egrave; gloria anche per Sarti M, il portiere e Lippini che fissano il parziale sul definitivo 7-0.