• San Giusto Le Bagnese

SIGNA: Formazione non pervenuta.

SAN GIUSTO: Berti, Ciampi, Di Lauro, Frullini, Grossi, Magni, Nelli, Montani, Righeschi, Salvagnini, Sani. All.: Fantechi.

RETI: Di Lauro, Magni (2), Salvagnini (2), Berti.

Un San Giusto in grande spolvero espugna in bello stile il campo del Signa, prevalendo sugli avversari soprattutto nel primo e terzo tempo. La truppa di mister Fantechi parte infatti alla grande e disputa una prima frazione su ottimi livelli, portandosi addirittura sullo 0-4 con le reti di Di Lauro, Magni, Salvagnini e Berti. Nella ripresa il Signa reagisce un po' ed il confronto diventa più equilibrato, con i padroni di casa che riescono a rendersi pericolosi nel finale di parziale pur non riuscendo ad accorciare le distanze. Nel terzo tempo infine il San Giusto riprende in mano le redini del gioco ed attacca sulla falsariga del primo tempo. Il computo delle reti allora si arricchisce di altri due centri ad opera di Salvagnini e Magni, autori così entrambi di una doppietta. Prestazione lodevole quindi da parte di tutta la formazione ospite, ma applausi anche per i combattivi padroni di casa.

SIGNA: Formazione non pervenuta. <br >SAN GIUSTO: Berti, Ciampi, Di Lauro, Frullini, Grossi, Magni, Nelli, Montani, Righeschi, Salvagnini, Sani. All.: Fantechi. <br > RETI: Di Lauro, Magni (2), Salvagnini (2), Berti. Un San Giusto in grande spolvero espugna in bello stile il campo del Signa, prevalendo sugli avversari soprattutto nel primo e terzo tempo. La truppa di mister Fantechi parte infatti alla grande e disputa una prima frazione su ottimi livelli, portandosi addirittura sullo 0-4 con le reti di Di Lauro, Magni, Salvagnini e Berti. Nella ripresa il Signa reagisce un po' ed il confronto diventa pi&ugrave; equilibrato, con i padroni di casa che riescono a rendersi pericolosi nel finale di parziale pur non riuscendo ad accorciare le distanze. Nel terzo tempo infine il San Giusto riprende in mano le redini del gioco ed attacca sulla falsariga del primo tempo. Il computo delle reti allora si arricchisce di altri due centri ad opera di Salvagnini e Magni, autori cos&igrave; entrambi di una doppietta. Prestazione lodevole quindi da parte di tutta la formazione ospite, ma applausi anche per i combattivi padroni di casa.