BUCINESE: Paradiso A., Carapelli, Savelli, Grassi, Cappelli, Curcio, Bartoli, Brocci, Tiripelli, Savoca, Del Cucina, Neri, Hoxa, Salvi, Luzzai. All.: Nardi.
JUNIOR CAMP B : Purgatori, Mariani, Brilli, Lisi, Santamaria, Tenti, Tavanti, Franchi, Sereni, Perticai, Mancini, Pisciotta, Caneschi, Ricotta, Ceccherini, Caselli. All.: Obligis.

ARBITRO: Galeotti di Arezzo.

RETI: Bartoli, Salvi, Tiripelli 2, Brocci.
NOTE: 0-0; 3-0; 2-0.

Con una gara in crescendo la Bucinese di Nardi si impone per 5-0 contro la squadra B dello Junior Camp guidata da mister Obligis, che rimane in partita fino alla metà del secondo tempo, quando la doppietta di Tiripelli e la rete di Salvi chiudono la seconda frazione sul 3-0. Lo Junior sbilanciato alla ricerca della rete apre il fianco alle scorribande dei locali, che nell'ultimo parziale chiudono i conti con le reti di Bartoli (bella rete in contropiede dopo un triangolo con Curcio, concluso con un tiro che si insacca all'incrocio) e Brocci. Da segnalare sul parziale provvisorio di 2-0 un gol annullato a Sereni per gli ospiti. La Bucinese conferma così la propria superiorità e la capacità di esprimere un gran bel gioco soprattutto sul bellissimo terreno di casa, mentre il risultato finale è forse un po' eccessivo nei confronti di uno Junior comunque combattivo e ben disposto in campo da mister Obligis.
CALCIATORIPIU': I migliori sono il capitano Cappelli, i centrocampisti Curcio e Bartoli e la punta Tiripelli per la Bucinese, Lisi per lo Junior Camp.

BUCINESE: Paradiso A., Carapelli, Savelli, Grassi, Cappelli, Curcio, Bartoli, Brocci, Tiripelli, Savoca, Del Cucina, Neri, Hoxa, Salvi, Luzzai. All.: Nardi.<br >JUNIOR CAMP B : Purgatori, Mariani, Brilli, Lisi, Santamaria, Tenti, Tavanti, Franchi, Sereni, Perticai, Mancini, Pisciotta, Caneschi, Ricotta, Ceccherini, Caselli. All.: Obligis.<br > ARBITRO: Galeotti di Arezzo.<br > RETI: Bartoli, Salvi, Tiripelli 2, Brocci.<br >NOTE: 0-0; 3-0; 2-0. Con una gara in crescendo la Bucinese di Nardi si impone per 5-0 contro la squadra B dello Junior Camp guidata da mister Obligis, che rimane in partita fino alla met&agrave; del secondo tempo, quando la doppietta di Tiripelli e la rete di Salvi chiudono la seconda frazione sul 3-0. Lo Junior sbilanciato alla ricerca della rete apre il fianco alle scorribande dei locali, che nell'ultimo parziale chiudono i conti con le reti di Bartoli (bella rete in contropiede dopo un triangolo con Curcio, concluso con un tiro che si insacca all'incrocio) e Brocci. Da segnalare sul parziale provvisorio di 2-0 un gol annullato a Sereni per gli ospiti. La Bucinese conferma cos&igrave; la propria superiorit&agrave; e la capacit&agrave; di esprimere un gran bel gioco soprattutto sul bellissimo terreno di casa, mentre il risultato finale &egrave; forse un po' eccessivo nei confronti di uno Junior comunque combattivo e ben disposto in campo da mister Obligis.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: I migliori sono il capitano <b>Cappelli</b>, i centrocampisti <b>Curcio e Bartoli </b>e la punta <b>Tiripelli </b>per la Bucinese, <b>Lisi </b>per lo Junior Camp.